pavlo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 блин мимо еду... телефон немогу вспомнить как сохранил... на форум захожу... глянуть забываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И у меня есть пара колес, надо 8 выправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 И у меня есть пара колес, надо 8 выправить :) с 18 до 21 каждый день на авангарде! в воскресенье иногда раньше ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо Павлу! Мой Фуджик опять как с магазина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сколько будет денег стоить перекинуть всю навеску с велосипеда на новую раму, ну и грамотно развести все тросики, рубашки и гидролинии и так чтобы вы ко мне приехали забрали все это дело а потом привезли, вот такой я ленивый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 цена договорная... в оплату бывает идут ненужные после апгрейда железяки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо Павлу!) Велик как заново родился, сверкает чистотой и крутится на новой смазке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тебе спасибо за помощь велошколе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 прыг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Т.о., ремонт, доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SternРайдер Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вопрос: В продаже имеются уже готовые переделанные велосипеды? Интересует цена на велосипеды с бараном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Переделкой не занимаюсь почти! Неизчего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) в продаже только мтв, могу туды баран воткнуть! Изменено 10 октября, 2014 пользователем pavlo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.