yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 У меня такая беда постоянно слетает цепь. у меня сняты скоростя и натяжители и петух. постоянно выстовляю колесо и хорший натяг цепи , но как только немного ускоряюсь то цепь слетает... что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Возможно у тебя изношены звёзды или цепь. К механику сходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 "у меня сняты скоростя и натяжители... постоянно выстовляю колесо и хорший натяг цепи..." че за байк вопервых и какие звезды стоят где, на каких цепь? слетает с передней звезды, я так понимаю? в какую сторону слетает, наружу или внутрь? только вчера сам столкнулся с подобной проблемой: погнули мне 44 зубую звезду (переднюю большую), пришлось ее временно снять, и перекл передний тоже снял, тк отпал в нем смысл. так вот когда я перекидывал цепь на крайние задние звезды - цепь иногда слетала с передней, из-за ее перекоса, который в данной ситуации неизбежен. за вчера такое случилось раз пять. в моем случае все понятно, отремонтировать систему и поставить перекл. в твоем... пердполагаю, что ты мог спереди цепь на 22 звезду поставить, и сзади на большую, и имеешь перекос, от того и слетает. как вариант, могу предложить: если у тебя разборная кассета, перебрать ее, поставить нужную тебе звезду на одной линии с передней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 норко райд, слетает на ружу) слетает с задней звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 норко райд, слетает на ружу) слетает с задней звезды ну просто исчерпывающее уточнение!!! при таких делах надо сделать так: взять и сделть чтоб не слетало! (ответ точно в таком же стиле что и вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 знаешь с такими ответами не писал бы да и всё а то своё время тратишь мозг напрегаешь. а что тебе причину аписать?! я сам не знаю вел недавно. ДА и звёзды в порядке и задняя и передняя и цепь без повреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Цепи SRAM очень быстро тянутся при экстремальном использовании, после чего начинают проскакивать по звёздам, и слетать могут. Померь цепь на предмет износа, посмотри, как она на звёзды садится Под Нагрузкой. Перекос есть у тебя? Уже спрашивали выше. А вообще, вел недавно - объяснять сложно. Да и не все спецы по фотокарточке лечить. К механику и всех делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так я не понимаю в чем трудность то? Просто подрегулировать крайние пределы что бы переключатель просто не давал цепи двигаться дальше в бок чем ей это положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 перекоса нет! переключателей нету ТОМАС. короче надо к механику значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 знаешь с такими ответами не писал бы да и всё а то своё время тратишь мозг напрегаешь. а что тебе причину аписать?! я сам не знаю вел недавно. ДА и звёзды в порядке и задняя и передняя и цепь без повреждений знаешь, честно, это похоже на вонок врачу по телефону: - доктор, у меня болит нога! - а что случилось? где болит? как? - блин! просто, болит! и вообще, я то откуда знаю, я же не врачь! вы мой врачь - делайте ченибудь! ЗЫ: я бы рад помочь, но если тебе лень написать пару строк, чтобы более детально описать ситуацию - помогай себе сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я что знал то написал яж лол в этом ё ма ё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Колесо четко перпендикулярно раме в дропаутах зажимаешь? Есть подозрение, что одну сторону (без кассеты) дальше отводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ровно. но поночало было вообще сторону где звезды на колесе вытягивало вперёд с дропаута следовательно колесо встовало колом в другую сторону(прижималось к перу) хотя притягивал хорошо0-хотя наверное недостаточно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так, наверно, и сейчас вытягивает немного. Тогда как раз кассаета перекашивается, что способствует "слетанию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 дык на взгляд всё равнёхонько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 На глаз может и ровно. Думаю, там много и не надо. чуть-чуть кассета непараллельно и начинаются проблемы. Езжай к Денису на Ленина 2а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.