forester Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "Не мороз и не кОкос, не сорвут нам велокросс !" Чемпионат и первенство Омской области по велоспорту-маунтинбайк в дисциплине велокросс. 6 октября 2013 года, в парке культуры и отдыха «Советский». Начало в 11:00. В первое воскресение октября состоится чемпионат и первенство Омской области по велоспорту-маунтинбайк в дисциплине велокросс. Дистанция 17 км. Деления на "экспертов-любителей" нет, только возрастные категории. Основных две: мужчины 1994г.р. и старше и юниоры 1995-1996 г.р. Трасса силовая (подъёмы), скоростная (спуски), технически сложных элементов не предполагается. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burrows Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я думаю будет на что посмотреть... Так приятно, когда как молодым так и пожилым есть куда себя пристроить, да ещё с пользой для своего здоровья. Плохо один момент: похолодало что-то сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calistro Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот мне становится интересно, как кокс может сорвать велогонку? До неё может просто не дойти дело, вернее люди под его воздействием. Стремление к спорту радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что произошло, Борисыч гонку сорвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спектр, да не обращай ты внимания. чего-то боты атаковать начали и пишут всякую фигню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
callida Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отличная вело пробежка! Было интересно наблюдать за стараниями ребят. Мне просто здоровье не позволяет так гонять на железном коне. Молодцы, главное не победа, а участие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне просто здоровье не позволяет так гонять на железном коне. Молодцы, главное не победа, а участие. ну вот, гонять не позволяет здоровье, так почему бы просто не выйти на старт для участия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.