Перейти к содержанию

Продам ноутбук Asus M50VM

Влад

Рекомендуемые сообщения

78374_2254_draft_large.jpg

Ноутбук Asus M50VM

Intel Core 2 Duo P8600 2.4 ГГц

4 ГБ оперативной памяти

320 ГБ жесткий диск

NVIDIA GeForce 9600GS 1GB

15,4 дюймовый хороший экран с высоким разрешением (1440х900)

акустика Altec Lansing

датчик отпечатков пальца

цифровой блок клавиш

поворотная камера

WiFi стандарта N

отличное состояние

новая ОС

есть все документы, чеки и коробка

Ещё недавно очень мощная конфигурация до сих пор остается актуальной.

цена 7500 торг уместен

т. 8-913-150-40-76

Изменено пользователем Влад

не думаю что он уйдет дороже 10ти... сейчас за 17 можно на i3 взять 500гб, 4гб Озу и видео там будет в лучше. А если поискать то и на i5 смело найти можно. Ну и он будет новый...

К примеру http://www.dns-shop.ru/catalog/i170598/noutbuk-acer-tmp253-mg-32344g50mnks-156.html

Изменено пользователем Илюша
  • +1 2

Асер с Асусом, конечно, не стоит сравнивать. НО! Буквально вчера я взял клиентам Асус с i3 за 15990.

почему не стоит ? вся разница максимум в пластике, если ты аналогичные конфигурации найдешь, комплектующие там ничем различатся не будут... нету смысла говорить что круче, по крайней мере в буках. Разница будет только в качестве пластика, алюминия, ну и сборка конечно.. я считаю такие гиганты как асер и асус различий не имеют.

• +1 2

не думаю что он уйдет дороже 10ти... сейчас за 17 можно на i3 взять 500гб, 4гб Озу и видео там будет в лучше. А если поискать то и на i5 смело найти можно. Ну и он будет новый...

К примеру http://www.dns-shop.ru/catalog/i170598/noutbuk-acer-tmp253-mg-32344g50mnks-156.html

Процессор такой же по производительности, а вот видео слабее и экран с низким разрешением. Качество сборки современных асеров оставляет желать лучшего к сожалению, у меня несколько ноутбуков и среди них новый асер. И вообще для этого указан торг в объявлении ;)

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...