Pow3r Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Какая-то сволочь оторвала с вела ручку блокировки вилки Suntour XCR сегодня на велопарковке. Поэтому, господа, взываю к сообществу: если есть у кого завалящая Suntour XCR или XCM - продайте нужную ручку. Вот она: http://forum.udmnet.ru/lofiversion/index.php/t35499.html Тел для связи: 89136255382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 :D сининькая , а нафиг она нужна , я ей ваще не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пользуясь случаем , может у кого завалялась крутилка с Левой ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 пользуясь случаем , может у кого завалялась крутилка с Левой ноги Окай, тогда меняемся - левый прелоад на правую блокировку, раз ты ей на пользуешься. могу даже два прелоада дать - второй установить на место блокировки в правую ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 давай просто прелоад продай мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ок, а ты мне блокиратор продай, раз все равно не пользуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ладно давай меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 пользуясь случаем , может у кого завалялась крутилка с Левой ноги Окай, тогда меняемся - левый прелоад на правую блокировку, раз ты ей на пользуешься. могу даже два прелоада дать - второй установить на место блокировки в правую ногу прелоад в правую ногу не ставится , ибо там стоит масляный картридж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.