DMI Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 WTB MotoRaptor 2.1" стоят на машине Jamis Durango 2.0 (2008) проехал километров 80 - на обеих покрышках многочисленные трещины, давление 40 PSI - рекомендованное на обоих колёсах. Волшебством не занимаюсь - по стёклам не ездил. Брак ? ( велосипеду 7 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 40pci - совсем немного... Возможно покрышки не сильно свежие. А что ещё скорее - хранили их в неправильных условиях. Впрочем, трещины - не самое страшное, с ними можно катать очень долго, хоть и не комильфо. Резина всё-таки держится на корде, и он - главный компонент. Резина вторична :) Ещё можно попробовать обратиться к продавцу - это явно не нормально, но что получится - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ещё можно попробовать обратиться к продавцу - это явно не нормально, но что получится - хз. Да ничё не получится вероятнее всего, но то что это не нормально, это да. Конечно задать вопрос продавцу стОит, хотя бы для самоуспокоения - пошлют так пошлют, а потом плюнуть и купить новую нормальную резину - самый лучший способ решения проблемы) Я так ДУМАЮ... (читать с кавказским акцентом :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я уверен что дело просто в нарушениях условия хранения. И конечно удивлён что всё столь не позитивно. Съезжу к продавцам - если не помогут и будут гадко себя вести - расскажу Вам что за магазин и с кем разговаривал. :) Если помогут - то тем более расскажу какие они хорошие ребята. Велик бабло высасывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я уверен что дело просто в нарушениях условия хранения. И конечно удивлён что всё столь не позитивно. Съезжу к продавцам - если не помогут и будут гадко себя вести - расскажу Вам что за магазин и с кем разговаривал. :) Если помогут - то тем более расскажу какие они хорошие ребята. Велик бабло высасывает.... ты названием своего байка уже назвал этот магазин.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 :) ну типа да. Всё же пока ничего сказать не могу. Пока не съезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMI Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Был прокол колеса... А теперь финиш - разрыв корда... WTB больше никогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.