flydog Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собственно продаю приличные велоштаны,ветрозащита, небольшая подкладка, к сожалению не подошли по размеру. Бирка на месте, размер L-ка, по факту от силы М-ка. Ссылка: http://www.aliexpress.com/item/2012-SOBIKE-Cycling-Suits-Winter-Jacket-Wind-Storm-Winter-Pants-Whirlwind/657100913.html Отдам за свои,даже маленько поменьше (1000 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хмм, интересует насколько они качественные в плане непродуваемости, влагоотвода и теплоты? тоэ в последнее время подумываю про такие штанцы, я так понимаю на рост 184 мало, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Выглядят достаточно непродуваемо,тест драйв не делал по понятным причинам, длина хорошая, на мой рост 181 см запас имеется. Я хотел их взять на 12-15 градусов тепла, ниже нужно что-то потеплей имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 PS. На попе и бедрах сзади ветрозащиты нет ибо спортивные они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А верх случаем в комплекте не продашь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Погода шепчет, в смысле ап! Цена та же, несмотря на падение рубля (или роста доллара как говорят в правительстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.