bafanabafana! Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На первое время в комп собираемый что-нибудь воткнуть... :) На авито чё-то все от 1000! В условиях данной задачи это конь-цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потрібна відеокарта PCI-E щоб була ти точно шукаєш в Омську? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 бендеровцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Таки кажу нема, а шо есть тильки для себе Изменено 14 октября, 2013 пользователем boykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Потрібна відеокарта PCI-E щоб була ти точно шукаєш в Омську? А то! В Омську і не таке можно знайти! interpol, бендерівці у Львові живуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Неужто правда ни у кого нету карточки ненужной, которую и выбросить жалко и хранить смысла особого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedIvan Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 навалом,бюджет огласите и требования к видюшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да тот комп, под который эта тема создавалась, уже собран давно и радует владельца! :) DedIvan, на будущее - можно за такими вещами обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) И прошло пару лет тихой беззаботной жизни, когда я и не вспоминал, что где-то в мире есть видеокарты, которые иногда ломаются и выходят из строя... Всё работало и тихо жужало как ему положено. Тихим майским вечером 5 мая ничего не предвещало беды. Я налил чай и уже собрался было отхлебнуть первый самый горячий глоток, как тишину моей комнаты разрушила резкам мелодия звонка сотового телефона. Я поставил кружку на стол, дотянулся до телефона, лежащего на дальнем конце стола и осторожно поинтересовался в трубку: "Кто там, я слушаю?" Не сразу, но спустя несколько секунд какого-то шуршания, тихий сбивчивый голос сказаол в трубку: "Он не включается. Жужжит, но монитор ничего не показывает..." :) Короче, велотоварищи, если говорить кратко - признавайтесь, у кого завалялась ненужная, но рабочая PCI видеокарта? Цель: исключительно, чтобы констатировать смерть (вероятную) имеющейся в системе. В качестве встречных даров, дабы сделать данную сделку более заманчивой для вас, хочу предложить Сникерс :) Изменено 6 мая, 2015 пользователем bafanabafana! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Где-то была, вечером посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.