Ice_BULLet Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Не так давно предлагали грунтовый маршрут вверх по Омке почему бы не осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Не так давно предлагали грунтовый маршрут вверх по Омке почему бы не осуществить? Что мешает его осуществить после поездки по городу, обсуждаемой в соседней ветке? Изменено 29 мая, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 город в печени засел с транспортом, пылью и пешеходами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Тот маршрут что мне и TDA нравился, спокойным не назовёшь Буераки, грязь, и к тому-же Омка сейчас поднялась, возможно ли там вообще проехать вот в чём вопрос. Хотя, есть только один способ проверить! Может быть, можно со стороны десятилетия, нормально проехать!? Короч Чистюлям, не рекомендуется! Можно по старинке : 1) Богословка 2) Чернолучье - Красноярка 3) Или ещё что? Изменено 29 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мы три недели назад так катали, очень интересный путь и для большинства новый. Обратно можно через Крутую горку либо по асфальту, либо по берегу мимо Большекулачья и Берегового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 можно по Пушкинскому в Подгородку, или в Серебряное (100км)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я имею желание скатать килтометров так по 120 в субботу и воскресенье... Правда от моего дома до чернолучья 87 км, думаю до подгородки так же ... При условии невысокого темпа поеду с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тридцать первое - завтра!!! Куда едем!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 в Федоровку!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 в Федоровку!!! :) Тёма! УДАЛИ свой флуд сам! Куда едем!!!??? Чернолучье - Красноярка по недороге, думаю будет нплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Саша, а ты по, не дороге, дорогу знаешь!? Если да, то не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Если что надумаете куда, когда, во сколько позвоните мне! Вечером и завтра "нэт", мне будет не доступен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 вы что в одной теме договорица не можете? детсад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тёма! УДАЛИ свой флуд сам! Куда едем!!!??? Чернолучье - Красноярка по недороге, думаю будет нплохо Сегодня у шара ты вроде в сторону Подгородки собирался :D Определился бы уже)) А время и место сбора ты сегодня ночью напишешь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 вы что в одной теме договорица не можете? детсад.. тут три темы на 31ое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Потому я и езжу один. Обсуждать куда и чего глупо. Обозначил маршрут и старт и идите вы все на... точнее поехали уже куда я собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 31 в субботу сбор у фонтана на против администрации в 12:00 , маршрут ориентировочный Пушкино-Подгородка-Калиновка- 18 Партсъезд и обратно в город p.S маршрут корректируется на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А время и место сбора ты сегодня ночью напишешь? :D :D :D 31 в субботу сбор у фонтана на против администрации в 12:00 , маршрут ориентировочный Пушкино-Подгородка-Калиновка- 18 Партсъезд и обратно в городp.S маршрут корректируется на месте =))))))))))))))))))))))))))) почему не с утра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 =)))))))))))))))))))))))))))почему не с утра?)) Зарание решил написать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фотки и отчёт ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.