Артём Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Завтра обещают теплую солнечную погоду... ...может прокатимся по паркам?- ну или за город, только не долеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ну если нас опять будет 4ро как седня на гонках, то даже не знаю буду ли... ибо кое какие планы на выходные есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 кто про серебряный бор говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 завтра с удовольствием,катнусь в любую сторону если темп не очень быстрый.Сам живу за городом поэтому могу к полудню быть в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 кто про серебряный бор говорил? в другой раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сегодня в 15:00 у шара, маршрут на месте придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentavr Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Сегодня в 15:00 у шара, маршрут на месте придумаем. Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Где все? Я задержался немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 немного)) часа на 3-4-5)) три три сообщения, тренируйся ага... штоп руки сильными были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 на часик всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Артём. А что это за символика!? (почти свастика!?) А что это за клуб имени себя любимого!? А что это за фигня!? Пояснил-бы, а то я может тоже хочу. :) Давно я что-то новых галактик не завоёвывал. ХАЙ..ХАЙ..ХА..ХХХ что-то в горло попало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 подробности при встрече)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вербуешь народ, Артём? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.