Nomad Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Путешествие, в Тюменскую область с заброской на авто. Участники кроме меня были, Костя и Ванька (и его многочисленные родственники). До главной цели - д.Бития нехватило времени, ну и заброска невывезла. Но появились и свои плюсы. Побывали на реках, Ишим, Ир, Абак. Озеро Ик. Послушали лекцию об истории, Лично от нашедшего, шкелет-череп двух динозавров и одного гиганского черепа проточеловека. лучше смотреть с ютуба и слушать классическую музычку. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Nomad 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 шкелет-череп двух динозаврови одного гиганского черепа проточеловека. Хотелось бы это все увидеть в видеоролике. А дороги в состоянии 1761 года,как на знаке у Паново! В России две беды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) я тоже хочу рассказ про шкилеты! Nomad, где-то в тех краях есть интересное место, аборигены его называют "Борок". слыхал чё? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже хочу рассказ про шкилеты! Nomad, где-то в тех краях есть интересное место, аборигены его называют "Борок". слыхал чё? Да в Борок этот, мы и не попали... там много мест интересных гривы, займища, урочища, увалы... Для шкелетов и истории, нужноть отдельную сходку делать, много вопросов и нет ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ты знаешь как туда проехать? Как я понял, места там афигенские, окунёво курит в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вообще, борок - это маленький хвойный бор. Борков в Тюмени десятки, так-то. В тех местах куда мы доехали борок, называют лес севернее д.Бития(не Увальная, а просто) В Тюмени есть ещё село Борки. А серьезный бор, южнее поселка Исетского. Туда конечно интересно будет съездить. http://w-siberia.ru/turto/area/isetskiyregion/towntr/climat.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне описывали борок как воронку метеоритного происхождения, внутри которой растут берёзы,кустарники. На верхнем валу воронки, строго по периметру расположены сосны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psih0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы пешком что ли шли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.