pavlo Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) х Изменено 14 ноября, 2013 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сиди,Ювекс размер? Апарат - принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) принцип в инструкции.. там целая таблица... если в двух словах - вставляешь как трубку водолазную и дышишь (проницаемость регулируется!.. штука не моя если есть интерес могу тщательно проштудировать!.. Сиди размер 43-44! один в отличном состоянии, на другом есть коцка на носу отчего и цена снижена(могу поговорить с хозяином о скидке) ювекс при максимальной раскрутке на мне(60) болтается! мерить надо... размеры обычно у каждой фирмы свои какие-то! джира маленькая!..но на меня без шапки налазит!.. купите девушке на день рожденья! весит 200гр или меньше Изменено 12 ноября, 2013 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Туфли, ювекс, инструкция,где пощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну на Авангарде ! вечерами каждый день бываю... после трени гдето 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ювекс продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения