mad_doctor_alex Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера, заехавши на оптовку (водится, водится за мной такой грех :P ), был спрошен парочкой ребят, где можно прикупить алюминиевые обода приличные в нашем городе... По речи сразу было ясно - не здешние :) Сговорились по-английски, выяснилось, что это два брата из Венгрии, едут из родимой Мадьярии в Китай. Маршрут примерно 10 тыс. км. В общем, отвёз их в Триал-спорт, покупкой остались очень довольны :) Младший братец, Чобо, сказал, что обод, который они сейчас поменяли, куплен был на Украине и охарактеризовал его как full shit, несмотря на то, что 2,5 тысячи он прошёл. От купленного были в восторге и надеются, что он дотянет до Китая без проблем :) Одно как-то грустно: координат никаких у них не взял... А было бы интересно... А у вас были подобные встречи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А где обод то меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А прямо на крыльце Триал-спорта и меняли :) Старший брат (чьё колесо полетело) цинично скотчем прикрутил новый обод к старому и... начал переставлять спицы :) Жаль, что я присутствовал только при начале процедуры, надо было уже за дитём в садик ехать. И за его великом домой заехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 мы с Кольнагиным в Чукреевке напоролись на французов :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А их как к нам занесло? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Встретили мы вчера этих Хорват! Отличные ребята! Маршрут 12000 км, проехали 6000. В среднем в день выходит 100 км (с их слов) Время в пути, запланировано 120 дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я канеш извиняюсь за вмешательство, но Венгрия и Хорватия это одно и то же да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я канеш извиняюсь за вмешательство, но Венгрия и Хорватия это одно и то же да? :) Ну,.... насколько я понял, они откуда-то, от туда! Венгрия, Хорватия, яка нам разныца, хлавное щоб, хлопцы харные былы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я канеш извиняюсь за вмешательство, но Венгрия и Хорватия это одно и то же да? :) Ну,.... насколько я понял, они откуда-то, от туда! Венгрия, Хорватия, яка нам разныца, хлавное щоб, хлопцы харные былы! Таки хлопцi, точнее, Чобо, когда говорит, произносит по-английски Hungary, ну, а там до Хорватии... Недалеко, в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Таки хлопцi, точнее, Чобо, когда говорит, произносит по-английски Hungary, ну, а там до Хорватии... Недалеко, в общем :) А ты тоже вчера там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мож ребята просто пытались намекнуть што они слехка проголодались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Таки хлопцi, точнее, Чобо, когда говорит, произносит по-английски Hungary, ну, а там до Хорватии... Недалеко, в общем :) А ты тоже вчера там был? Нет, я был не вчера :) И даже не там :) Я был там, откуда топик начался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кста, эти перцы Xt значок подарили, где чёрным по железу гласит: "Хорватское велообщество" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 прям по-русски да? чувствуется какая-то наё... в общем, не в приличном обществе будь сказано!! эти голодные словаки такие хитррыиии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну конечно же, не по русски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Встретили мы вчера этих Хорват! Вот отсюда и началась путаница :) Встретили мы действительно хорват, вот только совсем не "этих" :) И с ободами у них всё Ok, и зовут их Марко и Младен :) Чобо с ними не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.reci.hr/blogs/zagreb_peking/ фоток нету (или не нашёл), всё на непонятном языке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Он оно чё! Без растительности на лице, их прям и не узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 на картинке чела слева узнал. :) у него KHS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.reci.hr/blogs/zagreb_peking/ фоток нету (или не нашёл), всё на непонятном языке :) Ну... Вот жеж... Блин! :) Забавнее всего то, что я с семьёй в Хорватию как раз собираюсь в конце лета :) Так бы и знакомые появились там... Неужели теперь в Венгрию придётся? :) А что язык непонятный - так попробуй прочитать вслух - оно вполне разбираемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В начале следующей недели тож вот думаю хлопцев эдак 14 холанских и + 1го австралийского встретить, если не получится то тогда проводить их....в китай хыы на олимпиаду... Место и время приезда и тд и тп отпишу позже ... они еще педалят по раше в Гомск... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кста, эти перцы Xt значок подарили, где чёрным по железу гласит:"Хорватское велообщество" :P не только мне, а еще Димиксу и Андрею и не "Хорватское велообщество", а "Хорватский Олимпийский Коммитет" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кстати, никто не в курсе, им уже в Новосибе ночлег обеспечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В курсе, не обеспечили. Туда они прибудут ориентировочно в пятницу. Кто-то сможет помочь? Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вчерась, Я, Стас и Рома повстречали галандцев (или шведов!?) около "Галактики". Они выказали неподдельный интерес к нашим байкам. И в процессе беседы на русско-английском выяснялось, что они тоже пилят в Пекин, на олимпиаду, на великах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.