Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 мне нельзя быть донором, друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ай, ну и представьте: перелили пациенту кровь, а он вскочил, и началось: - "ВЫ кто такие? Что вы делаете в МОЕЙ БОЛЬНИЦЕ?!" простите за флуд, но :D :D :D ГАГАГААААА впрочем, мы ж о приметах всё)) карма и собственность Райза в соседней ветке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ай, ну и представьте: перелили пациенту кровь, а он вскочил, и началось: - "ВЫ кто такие? Что вы делаете в МОЕЙ БОЛЬНИЦЕ?!" простите за флуд, но :D :D :D ГАГАГААААА ты хотела сказать ГАВГАВГАВ, мопсик Мося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 что я хотела, то я не только сказала, но и сделала. а ты как всегда всё проспал. видимо опять летал во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну я то сказал, что будут тёлки из рэдбула - будет Андрюша. Но чёто я вымотался после Велоомска (всю ночь перед не спал - ел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.