zlыdenъ 55rus Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хочу перейти на другой вид катания и транспорта конкретно STARK TRIAL S.T.R. Street/Trial-дизайн. вел уже куплен. хотелось бы выслушать на что он способен, его плюсы и минусы. в первые дни катания очень понравился(сейчас погодка не ахти). вообще ктонить может сказать как он по качеству и вообще чтонить про него??? буду рад выслушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хочу перейти на другой вид катания и транспорта конкретно STARK TRIAL S.T.R. Street/Trial-дизайн. вел уже куплен. хотелось бы выслушать на что он способен, его плюсы и минусы. в первые дни катания очень понравился(сейчас погодка не ахти). вообще ктонить может сказать как он по качеству и вообще чтонить про него??? буду рад выслушать... Рамы нормальные , крепкие, обвес как и на всех остальных из простого. Защиту только но не забудь всегда с собою, и в вертикали перчаточки (если еще не прикупил). минусы? обвес! =) но это греидиться с уровнем катания и убивания =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlыdenъ 55rus Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 уф самое главное чтоб рама крепкая была, а по обвесу я заметил что долго непрослужит, он и стоит соответсвующе. перчатки есть, вот проблема велощитки купить на голень. их то нет нигде, а если и находяться то за 2000!!! жесть. а ноги уже поободрал этими пидалями!!! и еще вопрос. стоит на него вилку ставить с амартизатором??? или лучше оставить как есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piom Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 уф самое главное чтоб рама крепкая была, а по обвесу я заметил что долго непрослужит, он и стоит соответсвующе. перчатки есть, вот проблема велощитки купить на голень. их то нет нигде, а если и находяться то за 2000!!! жесть. а ноги уже поободрал этими пидалями!!! и еще вопрос. стоит на него вилку ставить с амартизатором??? или лучше оставить как есть?? Иногда хорошая жестка вилка на несколько порядков лучше дешевой мягкой..а если учесть, что для триала мягкие вилочки пойдут от 9000 то думай сам! В триале вроде защита USD есть. 1300 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.