Гость Опубликовано 12 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 но ... там кушаем и потом едим разведовать прилежащие земли . начуемм в полит отделе с ночным фуршетом ввиде шашлыка или барбекю .ночным купанием в источнике... а утром со свежими силами домой... какие мнения будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Лучше не так, лучше вкатывам до Красноярки через паром, ночеум в Политотделе. Причем не только с шашлыками и источниками, но и с баней, а возможно и с "дикой" ночной покатушкой по окрестностям дурдома отдыха ("кто не спрятался я не виноват"), а на второй день исследуем окрестности и возвращаемся в город. Опыт прошлогодних поисков политотдела уже есть - когда приборы навигации отказали сразу после выезда из города и мы по-просту обогнули его по-берегу. Так что ответственно заявляю - диких месст там навалом, вполне чернобыльские пейзажи попадаются. Одним словом - высказываемся... Ради такой темы я даже в Тюмень на выходные не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 так даже лутьше. я ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Ну что, никто не хочет? Как гиртся: не хотите - не нада. Поеду в Тюмень красное сухое пить, гыгык :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Как гиртся: не хотите - не нада. Поеду в Тюмень красное сухое пить, гыгык :) Смотрите не спейтесь :) а то давно вас на покатушках не было уже и не знама что и думать... в ПО погода не та, чтобы ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.