Перейти к содержанию

Веломойка!!!

Дарт Вейдер

Рекомендуемые сообщения

Улыбка-это высококонгазионый вирус доброты.

Всмысле контагиозный?

вирус доброты размножается в злом сердце. :lol:

Можно тогда и по нужде ходить на балкон, раз тётя такая плохая! И мусор туда выносить :ph34r:

Что за юношеский максимализм!?

разжевываю:

мне нужно помыть байк - да! (очень грязный, мы то 21го, по мокрому, грязному асфальту ехали!!!! )

в комнате, ванне, спальне, на кухне, коридоре - нет! (надеюсь понятно почему)

на "природе" - нет! (погода не айс, пока доеду до дома, опять мыть придётся)

остаётся балкон - да! (тк вообще его ни как не использую)

когда байк станет чистым, я стану счастливее - да! (без комментариев)

когда грязная вода, потечёт на балкон злой тёте, она будет счастлива - нет (поверьте, заслужила)

от того, что ей плохо, мне станет ещё лучше - да! (долго рассказывать)

итог: я от такой мойки, в два раза счастливее стану!!! :)

ps

по поводу, психологического приёма крошки енота (улыбки)!

это не действует на мертвецов, налоговую, отморозков и мою соседку. ;)

А я себе приобрел тока что китайскую веломойку SX-7. В ванной попробовал - брызжет очень здоровски!! Давление до 3 кгс/см², 7 литров. Стоит 695 русских денег.

Щас чай попью и пойду тестдрайвить его =)

3763_106.jpg

ЗЫ. приобрел по рекомендации питерского веломаньяка (говорит грязь смывается отлично, и давление в отличие от "карчера" безопасно чтобы не залить сальники и другие неводолюбивые места, плюс компактность и автономность).

А я себе приобрел тока что китайскую веломойку SX-7.

А как же главный вопрос, который волнует многих из здесь присутствующих: ГДЕ приобрёл-то?

Обкатал я сий девайс. В ожиданиях не обманулся, моет прям на ура. Залил 6 литров тепленькой водички, в качестве велошампуня выступал мериканский "лок" - добавил где-то 10 мл. Загрязненность 6 баллов по десятибалльному дерьмометру (земля, песок, трава). После сбивания струей нечистот, оставалось только протереть тряпочкой сильно грязные места и снова пройтись брандспойтом.

Особенно эффективно отмывались такие сложные элементы как трансмиссия и тормоза - моешь и радуешься! Вода расходуется экономно, думал придется дозаправлять; на деле же после полной помывки и споласкивания осталось 2 литра жидкости. Помыл оградку у дома =)

Гонял на южный рынок. Там почти у всех торгашей была такая модель и лишь в спецогородном отделе обнаружилось множество аналогов европейских производителей с самым гуманным ценником около полутора тыщ рублей. Эргономика у них отличалась в лучшую сторону, зато мой "китаец" был явно механически прочней. К тому ж добродушная и услужливая бабуля, выписавшая мне копию чека, заверила, что "в случае чего поменяем или вернем бабло". Таких гарантий мне было более чем достаточно.

Рекомендую.

ЗЫ. забыл отметить - ремешок говнянский, ваще неудобный. Если просто нацепить бачок через плечо и идти, опрыскивая кусты, то проканает. А прыгать вокруг байка и наклонятся с этим подвесом облом жуткий. Зато шланга мне хватало за глаза, не смотря на кажущуюся его невеликую длину - бачок даже не перемещал.

Изменено пользователем ниндзя-в-камышах

ниндзя-в-камышах

Ну солидно выглядит аппарат! Осталось только найти место, где мыть (это для тех, кто живет в высотных домах). Видимо, единственный варинат - перед подъездом.

Балкон как обычно заставлен всяким хламом, да и лить с него грязную воду по стеклам соседей снизу - как-то неправильно. Так что, скорее всего, перед подъездом. Если решусь завтра - просто помою байк тряпочкой из ведерка. А то ему сегодня досталось немного. :)

вчера помыл "кадейл", у подъезда (лишил себя праздника),

при помощи огородной пшыкалки (за 25 руб), накручивающейся на обычную полтарашку.

взял из дома две бутылки (одна, вода + мр пропер, вторая, просто вода), губку.

опрыскал первой, пытаясь помогать губкой, но грязь, песок и пена, только размазывались.

решил просто пшыкать, оказалось, это то что надо!

грязь сбивалась струёй, легко и не принужденно, доставая в самых труднодоступных местах.

результат: три литра воды, и мы имеем, блестящий байк!!!

занёс домой, протёр сухой, чистой тряпкой, и "можно щёлкать на обложку журнала"!!!

А я себе приобрел тока что китайскую веломойку SX-7. В ванной попробовал - брызжет очень здоровски!!

Подскажи, а в процессе мойки надо постоянно поршнем качать воду или там воздух нагнетается?

Подскажи, а в процессе мойки надо постоянно поршнем качать воду или там воздух нагнетается?

Первый вариант называется "водокачка". Мытье байка водокачкой - мастурбация)) Поэтому все ж лучше использовать пневматический опрыскиватель (мойку).

• 1 месяц спустя...

Автомойка

Химчистка ковров и ковровых покрытий (Доставка БЕСПЛАТНО)

МОЙКА МАШИН

Верх от 150 руб.

Салон от 170 руб.

Двигатель от 200 руб.

Полировка кузова от 400 руб.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

для водителей такси

верх 100

салон 100

для водителей маршрутных такси

верх 100

салон 50

МОЙКА ВЕЛОСИПЕДА 50 руб.

8 -950 -793 -88 -79

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...