Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Сегодняшний день, 7 декабря 2013 года, официально (или - неофициально) объявлен всемирным днем фэтбайка (Global Fatbike Day). Не имея сил и желания оставаться в стороне от всеобщего ликования мы, конечно же, присоединяемся к громогласному "ура!!!" в честь суровых парней на луноходах, доносящемуся из разных точек планеты. Поскольку фэтбайкеров у нас на сегодняшний момент чуть более одного, то мы без ложной скромности назовем героев поименно. Итак, наши поздравления с профессиональным () праздником принимают Coyote, RAUL и Паша. Ура-Ура! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Shantee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) И пусть для всех фэтбайководов прозвучит хорошая песня в исполнении моего любимого вокально-инструментального коллектива Deep Purple. http://www.youtube.com/watch?v=pE8fYd0FevI я уже подпеваю You keep on moving Far away far away You keep on moving Far away far away far away every day wheels are turning and the cry still returnig... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Shantee 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ура ура ура , поздравляю луноходов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ооо! Спасибо, Шанти! Раз уж сами фэтбайкеры молчат, хорошо что есть ты )) Ну мы с Раулем сегодня отметились точно. Паша надеюсь тоже. Но мы пока начинающие фэтбайкеры и надеюсь в следующий раз замутим какую-нибудь фэт покатуху! Возможно нас станет еще больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а как отмечались? я проехал 35 км и дал покататься страждущим мтб-шникам и шоссерам. пойдет за отметку? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а как отмечались? я проехал 35 км и дал покататься страждущим мтб-шникам и шоссерам. пойдет за отметку? спасибо пой :) дет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.