Перейти к содержанию

доставка Омск-Украина

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток, нашел покупателя из Украины на свой вел, и не знаю, через какую фирму доставить было бы выгоднее. подскажите, кто уже пользовался подобным. (Омск - укр. Луганская область)

PS: не разобрался где бы могла подойти такая тема... так что в этом разделе...

Изменено пользователем vokulenko.seva

всем доброго времени суток, нашел покупателя из Украины на свой вел, и не знаю, через какую фирму доставить было бы выгоднее. подскажите, кто уже пользовался подобным. (Омск - укр. Луганская область)

PS: не разобрался где бы могла подойти такая тема... так что в этом разделе...

То же была такая проблема ,ничего не нашел лучше Почты России :) , возможно плохо искал, правда у меня коробка была 1x0.2x0.2 и вес 2,5 кг ,отдал где то тыщу

если официально, то стоимость доставки будет порядка двух-пяти тысяч рублей, если не ошибаюсь.

другое государство, таможня и габарит делают своё дело.

EMS предлагает свои услуги примерно за 4.5 тысячи рублей за велик весом 15 кг.

обыкновенная почта примерно за 2 тысячи.

дешевле только если с кем-то на украину отправить как багаж.

цены взял с их калькуляторов. в реальности не знаю как они отреагируют на подобные посылки

Изменено пользователем sss

я считал на вскидку (вес примерный и габариты) получалась порядка 150 баксов... пойду упакую и потом думать будем уже по тому, что получится...

по почте россии... слишком уж плохие отзывы... и % благополучного исхода примерно равен противоположному...

% благополучного исхода зависит только от вас, насколько вы хорошо и качественно упакуете велосипед!! согласен, по срокам они практически всегда в пролете, но все абсолютно посылки всегда приходят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...