vokulenko.seva Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) всем доброго времени суток, нашел покупателя из Украины на свой вел, и не знаю, через какую фирму доставить было бы выгоднее. подскажите, кто уже пользовался подобным. (Омск - укр. Луганская область) PS: не разобрался где бы могла подойти такая тема... так что в этом разделе... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 всем доброго времени суток, нашел покупателя из Украины на свой вел, и не знаю, через какую фирму доставить было бы выгоднее. подскажите, кто уже пользовался подобным. (Омск - укр. Луганская область) PS: не разобрался где бы могла подойти такая тема... так что в этом разделе... То же была такая проблема ,ничего не нашел лучше Почты России :) , возможно плохо искал, правда у меня коробка была 1x0.2x0.2 и вес 2,5 кг ,отдал где то тыщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) если официально, то стоимость доставки будет порядка двух-пяти тысяч рублей, если не ошибаюсь. другое государство, таможня и габарит делают своё дело. EMS предлагает свои услуги примерно за 4.5 тысячи рублей за велик весом 15 кг. обыкновенная почта примерно за 2 тысячи. дешевле только если с кем-то на украину отправить как багаж. цены взял с их калькуляторов. в реальности не знаю как они отреагируют на подобные посылки Изменено 10 декабря, 2013 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Из Украины получал велики дважды, обычной почтой отправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я считал на вскидку (вес примерный и габариты) получалась порядка 150 баксов... пойду упакую и потом думать будем уже по тому, что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 почтой россии мне велик приходил... 1000 рублей вроде.... или 800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 по почте россии... слишком уж плохие отзывы... и % благополучного исхода примерно равен противоположному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 % благополучного исхода зависит только от вас, насколько вы хорошо и качественно упакуете велосипед!! согласен, по срокам они практически всегда в пролете, но все абсолютно посылки всегда приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.