КОТ Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Предлагаю в 4 часа утра 21 июня - Субботы организовать бревет на 400 км по маршруту - Омск- Красный яр - Саргатское - Большеречье - Саргатское - Красный яр - Омск. Старт из Омска в 4 утра, по моим прогнозам в Большеречье будем к 12-00. Там останавливаемся в гостиннице и отдыхаем пару часов, я лично в зоопарк хочу. Старт из Большеречья часа в 3-4 дня не позже, но лучше раньше, чтобы в Омск не за полночь приехать. Если за раз 400 км окажеться слишком большой дистанцией предлагаю ограничеться 300 км и заночевать в Саргатском, именно поэтому старт не 22 июня, а 21, в запасе воскресенье. Погоду на 21 Гис-метео обещает жаркую, хотя так далеко я обычно не смотрю. Кто желает присоединится? Путешествие предпологается на легке, т.е только деньги в кармане, запаска с велоаптечкой, пара фляжек воды и сникерс, поэтому огромные рюкзаки лучше с собой не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мдаааа, а у меня все 500 может выйти по такому маршруту. Не все же в нефтах живут :) ..... Хотя идеия мне нравится, буду смотреть по самочувствию. Только давай лучше в Муромцево чухнем. А на другой день обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я давно уже не в нефтах, а на 4-й рабочей обитаю. Такой маршрут выбрал из-за того, что и в Саргатском и в Большеречье есть гостинницы, а вот насчет Муромцеева я не уверен да и путь до муромцева лежит мимо маленьких деревенек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) В Муромцево есть всё :) . Но опять же своё участие не гарантирую, как-то сезон у меня не задался с самого начала, успею наверстатьк концу месяца - хорошо, нет -плохо ... Изменено 9 июня, 2008 пользователем VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 да я тоже не много откатал максимум был 130 км за раз, а так в основном от 30 до 60 поэтому на 400 и со скептицизмом смотрю. а че тебе через муромцево? Можно на обратном пути через него и поехать или наоборот сначала в Муромцево потом на пароме в Большеречье и домой через левый берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 До Муромцево - есть место на полдороге, где можно удачно :) сойти (Возле Алексеевки), плюс само место прикольное, правда кусок асфальта есть чудовищный. Короче к северу от Омска я пока не особо накатался, если и поеду с толпой - тогда куда все, ежели один поеду - то на Муромцево.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Маршрут Константина лучше - просто дорога лучше. До Муромцево - это убийство по колдобинам. Ну и 400 - все же тяжелое испытание само по себе, так что хороший асфальт желателен. Если ехать, то желательно чтобы народу было человек хотя бы 5, причем неплохо готовых иначе за 16 часов не уложиться, придется ночевать. Ну и пути отступления нужно продумать. В принципе там по трассе автобусом можно эвакуироваться. И все же 400 по жаре за день - дело трудное. Если в городе буду, то может и присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 потаму и старт планирую на 4 утра , а обратно часа в 3 дня чтобы солнце полуденное спало. По кол-ву человек согласен в одного столько проехать это тяжело, желательно бы на смену 1-2-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 может я поеду но пока еще не знаю 400 я еще не катал макс 300 проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну как, кто нибудь еще рискнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У меня с датой не получается, в другой раз постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ну как, кто нибудь еще рискнет? В принципе не плохая идея. По поводу гостиницы можно в принципе и не особо волноваться, даже если не попадем погода на улице клссная а лесок с джровами найти я думаю не сложно, что собственно и интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Еду то на легке без палаток, только рюкзак со жрачкой и фотик. Ну еще сменная одежда чтобы по большеречью погулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну что, попутчики будут ? Есть желающие изнасиловать свои ноги и попу? Погоду на 21-е пока обещают теплой, вот только ветер на гисметео что-то все время меняется. Старт у меня как и запланировано на 4 утра 21 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ну что, попутчики будут ? Есть желающие изнасиловать свои ноги и попу? йа :D для меня доехать из нефтов в центр это уже изнасилование ног попы и спины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Костя, в душЕ, мы с тобой, а телом на диване. :) :) :) Можно я буду тебе звонить! :) Изменено 18 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Звони, я всетаки настроен поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLD Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а вы люди сколько проезжаете за сезон(лето)? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а вы люди сколько проезжаете за сезон(лето)? ;) Ну. пару тройку раз приходится бортовики менять а то у них голова начинает кружиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну что, мне компанию кто-нибудь составит, или мне в одного ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 очевидно, в одного. удачи!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тогда я начинаю Пожелайте мне удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Доехал до саргатки за спиной 120 км а до большеречья еще 90, бля больше чем я ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Доехал до точки назначания вышло 219 км за 7ч 20мин общее время в пути 8ч 50мин. 32 на улице это жесть, думаю когда домой двинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Доехал до точки назначания вышло 219 км за 7ч 20мин общее грань в пути 8ч 50мин 32 на улице это жесть думаю когда домой двинуть держись,Костян,мы верим в тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.