Velozziraptor Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну ка покажь :D Поди нудистская покатушка :lol: :lol: :lol: :D фотика не было под рукой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И кстати если было бы пох вы бы просто проигнорировали бы мои мысли. но они вас почему то цепляют и цепляют не по детски. Интересно почему? ;) Да не цепляют никого твои "мысли". Просто ты себя плохо ведёшь, и тебе, как маленькому ребёнку, пытаются объяснить, что так делать нельзя. Вот поэтому и пишут ответы на твоё "творчество", а вовсе не потому, что в твоих словах [как тебе кажется] есть что-то рациональное. Боишся ты! Я ничего не боюсь! ;) А насчет психа ты вообще о чем? ;) Истерика как раз у тебя. :P "А я чё?!!.. Я ниче!.. Да ты сама!.."Посмотри что ты пишешь, вдумайся. Ну чисто детский сад теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хотя, все давно и так поняли, что ты пустобрех... и квази-ЗОЖ-мракобес :lol: Истинно так =) Кстати, да. Могу я попросить модератора медицины (кто там сейчас за главного) перетащить бенефис Андрея Малахова оттуда сюда? Думаю, "медицина" нам спасибо скажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хотя, все давно и так поняли, что ты пустобрех... и квази-ЗОЖ-мракобес :lol: Истинно так =) Кстати, да. Могу я попросить модератора медицины (кто там сейчас за главного) перетащить бенефис Андрея Малахова оттуда сюда? Думаю, "медицина" нам спасибо скажет =) Медицина тебе уже сказала спасибо :D И еще долго будет говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У него на самом деле такая фамилия?!!Тогда это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 это многое объясняет изьвинити -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения