Гость UPRSNG Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 не надо гнать на Тараса, Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оя Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 на дураков не обижаются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оя Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Морковь приезжала, только закололась много раз. Итого девушек-мтб было 28 Зато Омские шоссейники очень хорошо выступили - по мужикам/ветеранам очень многое выиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 на дураков не обижаются ;) вот только зачем этот идиотский мигающий смалик? мне абсолютно насрать на твои глупые мнения дура. ;) Морковь приезжала, только закололась много раз. Это каротелина карма :lol: Зато Омские шоссейники очень хорошо выступили - по мужикам/ветеранам очень многое выиграли "многое" :D вам ещё повезло, что не было наших супиртриатлонисток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В Красноярске нет кантрийных трасс????!!!! Вот это новость!!!! Меня пригласите я вам такой кросс -кантри устрою на лыжном стадионе "ДИНАМО"!!! Что мало не покажеться.... А вобще Красноярск мой любимый город в сибири(после Омска конечно), я еще по ориентированию знаю и по лыж./гонкам. На таких собках можно воспитывать гонщиков мирового уровня как по Биотлону так и по л\г так и по КК. Так что если идея будет по поводу классического КК, я еще вам разрекламирую "Ветлужанку", достойный склон для КК (я там зимой на спуске лыжу сломал на Себириаде...) Там даже можно неплохой ап хил провести....! Если надо обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да, надо бы конечно посетить этот загадочный город, а уже потом высказывать своё "Фэ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.