hgusein Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Продаю TREK3700, прошел около 1,5; перекл задний Alivio вместо Acera, каретка 2 недели как поменяна. Ростовка 14". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сергей, ростовка 14"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На самом деле, ростовка там 16"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да, прогнал - ростовка именно 16! а не 14 как было ранее накалякано =) прошу прощения, просто ваще мало мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Первый!!!Серега, ты же об руль колянями биться будешь... Ты же на Танюшкином Trek'е в 16" пробовал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ну.. если Серега брать не будет, то все смотрим что за штукая такая, кто не знает: http://hgusein.narod.ru/im/TREK3700-pic_001.jpg http://hgusein.narod.ru/im/TREK3700-pic_002.jpg http://hgusein.narod.ru/im/TREK3700-pic_003.jpg http://hgusein.narod.ru/im/TREK3700-pic_004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 уау! какая винтажная олдскульная ретроплита!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 :D даа.. снимаемое жилье оставляет желать лучшего .. причем за дорого.. Ну да ладно, если кто и плитой заинтересуется - продам раритет по-дружески. Открывать ветку ? продам ретроплиту.. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Первый!!!Серега, ты же об руль колянями биться будешь... Ты же на Танюшкином Trek'е в 16" пробовал уже... Блин, ANIKEN, ты карим абдул джабар что-ли ? Коленями о руль :) ЫЫЫЫЫЫ , с чего бы это ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Первый!!!Серега, ты же об руль колянями биться будешь... Ты же на Танюшкином Trek'е в 16" пробовал уже... Блин, ANIKEN, ты карим абдул джабар что-ли ? Коленями о руль :) ЫЫЫЫЫЫ , с чего бы это ..... Не понял, это ты меня обидеть хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 конечно же нет. Просто я этот велик видел, такое впечатление, что он больше даже чем мой бывший Авеланч, который мне великоват. Я ваще удивилсо, когда рама оказалась 16" , это видимо у треков такой прикол.. ЗЫ А карим абдул джабар - очень великий баскетболист во всех смыслах, росту необычайно большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :) Буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Серж - Ира то в курсе что твой гараж скоро пополниться\удвоится ?????? ;) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Оффтоп тут развели.. Подходим, смотрим .. покупаем покупаем =) Еще моу предложить такой же ТРЕК3700 с девочковой рамой и ретроплиту газовую с двумя комфорками и одни противинем, с електрозажигалкой в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 рама из девочки - круть! уже хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Продано! Теперь он мой!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения