Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) :) Изменено 3 января, 2014 пользователем Lex Tishler 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А кот почем ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 она бесценна :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 сколько по пробегу и как держал асфальт грязь и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 сколько по пробегу и как держал асфальт грязь и тд? лично мной проехано 220 км )) но у меня они не с нуля, асфальт отлично держат, я на них бревет 200 катал, а насчет грунтов хз после бревета сразу снял и больше не ставил. Не люблю я извращенские покры :D вот и лежат без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а до тебя не известно сколько? проколов много пережили? как вообще состояние по 10 бальной шкале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а до тебя не известно сколько? проколов много пережили? как вообще состояние по 10 бальной шкале? до меня не известно, я не разу не кололся за 200км, оценю в 9 из 10, даж узор на протекторе не стерся еще )) на фотках же все видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а когда сотрется будет 8 из 10 отдавай за 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 если никто не созрел - я заберу. Где/когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 3 января, 2014 пользователем Lex Tishler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения