-VAL- Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нужны V-brake тормоза (б/у) на 2й велосипед (моей мамы) когда-то мой знакомый продал мне старенький бюджетный горный вел (Chio), доставшийся ему от родственников из Германии... Появилось желание вновь на нем колесить у мамы и не только... НО.. тормоза на нем никакущие - что они есть, что их нет... Если у кого-то в связи с апгрейдом или переходом на дисковые тормоза завалялись V-brak`и, то сообщите мне плиз об этом... Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На Конева авиды дигит5 всего 400 р вполне приемлемые деньги (порой колодки столько стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Валера, у меня есть Авиды сингл дижит 5, в отличном состоянии, отдам за 500р. за обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ок - согласен ! спасибо, что откликнулся ! спишимся-созвонимся - договоримся, когда взять можно будет у тебя.... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 У меня есть старые простенькие вибрыки, типа тэктро, одна сторона - отдам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения