Перейти к содержанию

Куплю дисковые тормоза

Thomas

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

89039839678 спросить Борю) но я бы тебе советывал если у тя обода под вии купить Аvid SD 5 или SD7 на конева 400 рэ стоят) и не париться с дисками! Я ж тебе бюджетный тормоз продаю, многого не жди))

Блин. Или я не туда смотрю или даже не знаю. Я хочу механику дисковую. Я посмотрел Ротор - примерно 400, машинка рублей 600. Ну и соответственно вулка еще рублей 700. И вроде это самое простое такое.

Я посмотрел Ротор - примерно 400, машинка рублей 600. Ну и соответственно вулка еще рублей 700.
Спицы забыл. У дисковой втулки фланец обычно больше по диаметру - спицы нужны короче.

Блин. Или я не туда смотрю или даже не знаю.

Стучи в асю или звони(номерки ниже), я тебе все растолкую))) Сам недавно себе Новые тормозилки брал :) Тож дисковую механику, доволен как слон)

Как раз определишься, если что могу и с запчастями помочь))

Отличные вибрейки авиды сд-7 в рич тойзе стоят 750р, будут намного лучше любой дисковой механики.

Ну, скажем, бб7 от того же авида покруче будут.

Механику вобще не воспринимаю...

Ну это ты зря так)) Обидел AVID... а Гидра для меня как вкл\выкл)) хотя на вкус и цвет...

Thomas Ща тебе насоветуют :D

Если действительно хочешь дискловую механику, то копи на avid bb7. За новие отдашь 2000-3000рэ смотря где и какого года.

остальное чушь на мой взгляд....

Но даже я бы взял вибрейки!!! они рулят))) 400 рэ +мелкие расходы и у тя беспроблемный тормоз, который тормозит по-лучше всякого гамна вроде того что ты у мя купить хочешь))

Куплю дисковые тормоза. Можно Б/У, но в хорошем состоянии.Недорого. Можно по отделности (зад/перед)
освободились (вернее освободятся, когда Триал-Спорт велосипед мне вернут) мои дисковые тормоза Tektro перед/зад в хорошем рабочем состоянии. Если есть интерес, обращайтесь...

Tektro Io Mechanical Disc Brake 160mm Black

post-16-1214426878_thumb.jpg

ссылка1

ссылка2

цена 450 руб/сторона, продаются парой.

в комплекте машинка, болты, ротор 160мм, адаптеры.

хорошее рабочее состояние, немного б/у

вот такой вот вариант-предложение дисковых тормозов у меня...

Хай. Ну ты придержи их немного. А я ща деньги получу и возьму наверное. Но вот ты мне скажи, положа руку на сердце. Стоит ли их брать?

Но вот ты мне скажи, положа руку на сердце. Стоит ли их брать?

что касается моих тормозов, то, если бы Серега Aniken не предлагал свои тормоза и если бы у меня не ломалась рама, которая оказалась стимулом к замене разных других компонентов (перекла перед/зад, кассеты, цепи, манеток, ну и тормозов), то... я бы и дальше катался себе на этих Тектро... Они нормально работают, выполняют функцию тормозов... То, что говорят ребята по поводу V-brake, то спорить не буду - за свои деньги они могут быть и получше этих... Но.. лично у меня пока желание на дисках кататься... это просто субъективное желание, ну и колеса у меня для дисковых тормозов - тож устраивают... Когда-то сам пошел на этот эксперимент.. и вот до сих пор вернуться к V-brake особо не было желания... (опятьже ИМХО)... Тормоза никуда не убегают - будет желание - всегда пожалуйста - обращайся... ;)

ну не такая уж и редкая, чтобы 1500RRU...

дешевле на конева роторы за 300 купить, там болты в комплекте. или в нете заказать 100р - 6шт, только доставка дорого выйдет, рублей 200.

я кстати пока купил обычные винты на 5, под фигурную отвертку, по 1.20 за штуку. стоят себе чудно. только вот выглядят мягко говоря "не очень", ибо не крашенные. а вот если найти анодированные, черненькие...

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...