Thomas Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Куплю дисковые тормоза. Можно Б/У, но в хорошем состоянии.Недорого. Можно по отделности (зад/перед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Продам на зад тектро, 160 ротор. могу + ручка + переходник 350рэ за все 429-881-524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Привет. Ротор это же диск, на сколько я понимаю. Да? А сам то тормоз идет в компекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Да, ты все правильно понял)) Ну конечно! полный комплект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ок. Мне в начале июля ЗП дадут и пересечемся. Напиши сотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 89039839678 спросить Борю) но я бы тебе советывал если у тя обода под вии купить Аvid SD 5 или SD7 на конева 400 рэ стоят) и не париться с дисками! Я ж тебе бюджетный тормоз продаю, многого не жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Блин. Или я не туда смотрю или даже не знаю. Я хочу механику дисковую. Я посмотрел Ротор - примерно 400, машинка рублей 600. Ну и соответственно вулка еще рублей 700. И вроде это самое простое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я посмотрел Ротор - примерно 400, машинка рублей 600. Ну и соответственно вулка еще рублей 700.Спицы забыл. У дисковой втулки фланец обычно больше по диаметру - спицы нужны короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Блин. Или я не туда смотрю или даже не знаю. Стучи в асю или звони(номерки ниже), я тебе все растолкую))) Сам недавно себе Новые тормозилки брал :) Тож дисковую механику, доволен как слон) Как раз определишься, если что могу и с запчастями помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Отличные вибрейки авиды сд-7 в рич тойзе стоят 750р, будут намного лучше любой дисковой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Отличные вибрейки авиды сд-7 в рич тойзе стоят 750р, будут намного лучше любой дисковой механики. Ну, скажем, бб7 от того же авида покруче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Лучше хорошие V-брейки,чем плохая дисковая механика.Если уж сильно хочется диски,то копи бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Механику вобще не воспринимаю... или гидра или вибрейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Механику вобще не воспринимаю... Ну это ты зря так)) Обидел AVID... а Гидра для меня как вкл\выкл)) хотя на вкус и цвет... Thomas Ща тебе насоветуют :D Если действительно хочешь дискловую механику, то копи на avid bb7. За новие отдашь 2000-3000рэ смотря где и какого года. остальное чушь на мой взгляд.... Но даже я бы взял вибрейки!!! они рулят))) 400 рэ +мелкие расходы и у тя беспроблемный тормоз, который тормозит по-лучше всякого гамна вроде того что ты у мя купить хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вкл-выкл - это плохая гидра, о модуляции которой можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Куплю дисковые тормоза. Можно Б/У, но в хорошем состоянии.Недорого. Можно по отделности (зад/перед) освободились (вернее освободятся, когда Триал-Спорт велосипед мне вернут) мои дисковые тормоза Tektro перед/зад в хорошем рабочем состоянии. Если есть интерес, обращайтесь... Tektro Io Mechanical Disc Brake 160mm Black ссылка1 ссылка2 цена 450 руб/сторона, продаются парой. в комплекте машинка, болты, ротор 160мм, адаптеры. хорошее рабочее состояние, немного б/у вот такой вот вариант-предложение дисковых тормозов у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хай. Ну ты придержи их немного. А я ща деньги получу и возьму наверное. Но вот ты мне скажи, положа руку на сердце. Стоит ли их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Но вот ты мне скажи, положа руку на сердце. Стоит ли их брать? что касается моих тормозов, то, если бы Серега Aniken не предлагал свои тормоза и если бы у меня не ломалась рама, которая оказалась стимулом к замене разных других компонентов (перекла перед/зад, кассеты, цепи, манеток, ну и тормозов), то... я бы и дальше катался себе на этих Тектро... Они нормально работают, выполняют функцию тормозов... То, что говорят ребята по поводу V-brake, то спорить не буду - за свои деньги они могут быть и получше этих... Но.. лично у меня пока желание на дисках кататься... это просто субъективное желание, ну и колеса у меня для дисковых тормозов - тож устраивают... Когда-то сам пошел на этот эксперимент.. и вот до сих пор вернуться к V-brake особо не было желания... (опятьже ИМХО)... Тормоза никуда не убегают - будет желание - всегда пожалуйста - обращайся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Hayes MX-4 (ротор, машинка, крепление, больты, дуальные ручки с монетками) и всё за 500р (сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Hayes MX-4 (ротор, машинка, крепление, больты, дуальные ручки с монетками) и всё за 500р (сторона) продай мне БОЛТЫ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 1500 RRU за двенадцать болтов. Болты очень редкая вещь, Хорошие болты - ещё более очень редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну не такая уж и редкая, чтобы 1500RRU... дешевле на конева роторы за 300 купить, там болты в комплекте. или в нете заказать 100р - 6шт, только доставка дорого выйдет, рублей 200. я кстати пока купил обычные винты на 5, под фигурную отвертку, по 1.20 за штуку. стоят себе чудно. только вот выглядят мягко говоря "не очень", ибо не крашенные. а вот если найти анодированные, черненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Hayes MX-4 (ротор, машинка, крепление, больты, дуальные ручки с монетками) и всё за 500р (сторона) Можешь дать обкатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Можешь дать обкатать? да впринципе не вопрос. 89131411237 звони там договоримся как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Кто нибудь еще продает дисковую механику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения