Артём Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) На ночь обещают 15-20 градусов)) Ваши предложения? :) Кто едет? :) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 йа. Главное с местом втречи определиться, а куда ехать можно и там придумать, если вариантов больше не найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 14июня, суббота 23:00 у шара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 йа, куда я бес вас? :) p.s. а пиво будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 похоже мы втроем поедем :) :) :) больше никто не желает? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 похоже мы втроем поедем :) :) :) больше никто не желает? о_О я буду 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 сначала определите маршрут, потом буду решать ехать или всё же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 около 10 км за город, в любую сторону- если сухо будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 лишь бы ветра в морду лица сильного не было! А так йа в люблую сторону. Aksen'off, пЫво будет, если с собой возьмешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Aksen'off, пЫво будет, если с собой возьмешь) ура! буду стопицоттыщ % :) p.s. люба, ночью ветра почти не бывает, а если есть то чаще всего очень слабый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 около 10 км за город, в любую сторону- если сухо будет) в богословку!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в богословку!!! можно в надеждино или большекулачье.- это по красноярскому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в богословку!!! можно в надеждино или большекулачье.- это по красноярскому... неее, в надеждино я больше нихачу :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Atori пообещал приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 неее, в надеждино я больше нихачу )))))) там дорога хорошая)) да и в надеждино мы в прошлый раз не заезжали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в надеждино клещи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в надеждино клещи :D Первая волна уже прошла, до второй еще далеко. Вероятность покуса невелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 С местом у шара определимся :) ...можно и в ПП засесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 мб чонить неистоптанное-неискатанное попользуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в надеждино клещи :D ты ж их оттуда в апреле еще вывез в город :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Кстати, в ПП можно искупаться в горячем источнике! А потом поджечь его! :D мб чонить неистоптанное-неискатанное попользуем? предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 У шара я думаю определимся. Под утро может быть ~+10, стоит взять куртки. Если хочется неискатанное надо будет запастись углем, в смысле рюкзаки берите, не стесняйтесь ;) Если буду то возьму мангал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 http://www.gismeteo.ru/towns1/28698.htm гисметео обещает не меньше 17градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 мб чонить неистоптанное-неискатанное попользуем? на косу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 да и в надеждино мы в прошлый раз не заезжали ;) да и так хватило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.