Артём Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 !!!можно в подгорудку, искать места из из игрушки))) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я еду) Как говориться с корабля на бал) в обед приехал, успел (почти) на дневную покатушку и уже собрался на ночь. P.S Кстати если кто услышит вопль ровно в полночь не пугайтесь - это я родился:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 P.S Кстати если кто услышит вопль ровно в полночь не пугайтесь - это я родился:-) у тя че,день рождения сегодня /завтра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я дома! а вы? Аксенова довезли/дотащили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я тож дома =) аксенофф похоже поехал с ноде60 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 аксенофф похоже поехал с ноде60 =) поехал своей извилистой дорогой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Аксенофф,гад,убью.Я тоже дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я тож дома =) аксенофф похоже поехал с ноде60 =) Неа. Неправда ваша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я тож дома =) аксенофф похоже поехал с ноде60 =) Могу с полной точностью сказать, что на пляжу его нге осталось... Проверил)) А денюха выдалась удачная. Вот только голова болит. Добрались с Кентавром нормально когда по трассе ехали равномерное мелькание разметочной полосы несколько раз погрузило в транс... Но вовремя вышел. п. Светлый нашли... благополучно.... P.S. А кто видел девушки (те две местные) те хоть симотишные были, а то вот что то не доверяю вчерашнему взгляду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 P.S. А кто видел девушки (те две местные) те хоть симотишные были, а то вот что то не доверяю вчерашнему взгляду... Скажем дипломатично: на любителя :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Слай-ды! Слай-ды! (с) анекдот В смысле - кто снимал? Сделайте достоянием общественности, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 P.S. А кто видел девушки (те две местные) те хоть симотишные были, а то вот что то не доверяю вчерашнему взгляду... Скажем дипломатично: на любителя :-) Ой ты меня пугаешь.... Неужели я был настолько пьян.... да пиво - враг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 P.S. А кто видел девушки (те две местные) те хоть симотишные были, а то вот что то не доверяю вчерашнему взгляду... на мой взгляд: не очень. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 муррррр ^_^ выспалась уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 аксенофф со мной уезжал, я его накормила и домой отправила) далее путь неизвестен, но ехал уже ровно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 P.S. А кто видел девушки (те две местные) те хоть симотишные были, а то вот что то не доверяю вчерашнему взгляду...А зачем вы смотрели на каких-то других девушек?.. С вами ведь поехала Пума... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 [А зачем вы смотрели на каких-то других девушек?.. С вами ведь поехала Пума... :) Пума одна... Бось на всех бы не хватило... та и получилось бы это как то не по людски... (Не чуть не ущемляя ни чьего достоинства) А те вроде бы и сами подошли познакимились. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Уже, где были-то, что делали!? А то, такое впечатление, что вы, вчерась ночью, чего-то натворили, от чего, сегодня, с утра стыдно, так !? ;) Ну вот, очень, хочется послушать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Собрались у шара, закупились в океане. Уехали в сторону черемушек, там культурно устроились на берегу иртыша: жгли косткр, купались, некоторые личности пели песни :) С рассветом начали собираться, будить спящих)) Вскоре пришли две местные девушки)) Мы потихоньку свалили.. С девушками оставили кентавра и atori-kuna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну чтож парни, Энергетиков 5 - ВЕЛКОМ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну чтож парни,Энергетиков 5 - ВЕЛКОМ!!! :) Ненадо.... Ничего такого не было!!!!! Я все помню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кто с фотиком был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а почему Аксен не отписался до сих пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 а почему Аксен не отписался до сих пор? Его до сих пор никто найти не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Пума, ты в какую сторону его отправила? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.