AkseN'OFF Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 пляя, сраные алкобайкеры1!! хтоооо? =-О тут все не пьющие <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 вот я говорю "сраные алкобайкеры!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 [эт не моя а руси музыка была :P мну уже и самого достала :) просто было охото чегонить потихоньку повыть у костра :) исправлюсь! :) Вот гад... свалил все на меня... ГрОб ему! ГрОб ему! аж телефон материться начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я там ольше ничо не знал чо повыть мона было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вот гад... свалил все на меня... ГрОб ему! ГрОб ему! аж телефон материться начал... теперь все виноваты)) и Форестер много пива взял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 я после своих банок хлестал 2.5 бутылки :) так что руся виноват :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я после своих банок хлестал 2.5 бутылки :) так что руся виноват :) может его растреляем за то что несовершеннолетнего спаивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 я после своих банок хлестал 2.5 бутылки :) так что руся виноват :) может его растреляем за то что несовершеннолетнего спаивает? о! хорошая идея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Убейте эту тему,господа модераторы,а то тут уже столько бреда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 продолжайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) продолжайте)) Ого. Нашему строгому модератору достаточно сказать единожды сказать, что он "халёсый", и его можно на хлеб намазывать... :-) Изменено 18 июня, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не люблю когда хорошие темы засерают, а тут можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не люблю когда хорошие темы засерают, а тут можно)) ну тогда засрите ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.