KOS Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Народ, тапки нужны для байка, моно с шипами, моно немного б/у. 42 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Есть вариантик тут , я свои продовать буду скоро, если корифанчику не подойдут могу продать недорого , размер 42, состояние отличное , в эксплуатации с апреля, цена 1000р, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Есть вариантик тут , я свои продовать буду скоро, если корифанчику не подойдут могу продать недорого , размер 42, состояние отличное , в эксплуатации с апреля, цена 1000р, Я задумался над этим предложением. если будешь продавать, то я по всей видимости куплю. за 1 т.р. А пидалюги контакты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Педальки конечно хочу поменять, но добовлять слишком много свои не более 800 руб можно продать , а новые 126 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения