Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) 22 - дата особая. 21го, в 8-00 отъезд от телецентра Темп - не спешный!!! Задача - использовать самый длинный день в году, по назначению! Изменено 15 мая, 2009 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 прснусь часов в 11 и поеду вас догонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 22го, в 5-00, жду всех желающих у шарика если поеду, то буду ждать за виадуком, ибо туда-сюда вломы ездить :) договоримся ближе к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 аналогично проснусь в 10 и поеду догонять ))) в такую рань лень вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Да! Чуть не забыл! Маршрут (приблизительно) такой: Около Надеждино сворачиваем с асфальта и чешем по просёлкам, до поворота на "Ч", там по асфальту до "Русского леса" и далее лесами до Красноярки ("Комунальник") Изменено 15 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мысль не плохая. Я за) если буду жив то поеду. Кстати по километражу сколько выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) 22го, в 8-00 отъезд от телецентра Уже лучше :) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Кстати по километражу сколько выйдет? ~50км в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати по километражу сколько выйдет? ~50км в одну сторону. пишите лучше кто приедет сколько уже человек собралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а неспешный темп это у нас какой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Я поеду со скоростью самого последнего (медленного) и ни кого не брошу, а если надоест, просто пристрелю.( ну конечно-же нет). :) Изменено 17 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) пишите лучше кто приедет сколько уже человек собралось по мне, так, чем меньше больше, тем лучше. :) Изменено 17 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 по мне, так, чем меньше, тем лучше. :) ах вот как да?! тему открыл, маршрут объявил, а попутчиками не рад?! :angry: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Костя, тебе дорогой, я всегда и очень рад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 По техническим причинам покатушка переносится на 21 (суббота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А если совместить приятное с полезным? Например выехать не в 8 утра а например в 15-16 дня, поехать туда же, с плавно перетекающим в ночную. можно на толge снять домик на турбазе Взять шашлыки, гитару (AkeN'OFF нам споет песню из репертуара группы ГрОб у него это класнно получается :-D), пиво, (девиз пофигиста - пиво, бабы, Rock & Roll) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 AkeN'OFF нам споет песню из репертуара группы ГрОб у него это класнно получается :-D да идите вы....злые вы :) пиво а вот это обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 выезд- двадцать первого в восемь от телецентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 выезд- двадцать первого в восемь от телецентра. проснусь как обычно в 14 часов и поеду вас догонять:)....на обратном пути мну встретите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 для тех, кто решил(т) поехать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 для тех, кто решил(т) поехать: по каким еще техн. причинам мля. я в субботу работаю бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Буду ждать на повороте на Береговой,ибо я местный ,заодно могу показать несколько прикольных местечег в этих краях,думаю где то за 20-25минут успеете же подтянуца от "телика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Жду у поворота на пос. Береговой,ибо я местный.думаю минут за 25-30,всё допилят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugcowboy Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пора наверное спать,глаза в кучу,руки по два раза пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.