neshlist Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Продам Mongoose Switchback Sport Размер М. Год 12. Без пробега по Европе :) Описание компонентов взято из открытых интернет источников (сам я честно говоря не знаю что там стоит, но я ничего не менял) :) Тип: Хардтейл Стиль: Кросскантри Рама: Алюминий 6061, трейловая геометрия, рулевой стакан для колонки Zero Stack, сменный держатель заднего переключателя Вилка: Suntour M2025, 63 мм Система: ProWheel, 42/34/24T Каретка: Tange Сartridge Педали: Высокопрочный пластик, платформы Передний переключатель: Shimano Tourney Задний переключатель: Shimano Tourney Манетки: Shimano EF51 EZ-Fire Combo 3x7sp Кассета: Shimano TZ21, 7sp, 14-28T Цепь: KMC Z51, 7sp Обода: Weinmann ZAC19, 36H Покрышки: Innova 2.0 Передняя втулка: KT QR Задняя втулка: KT QR, для трещотки Спицы: Нерж. сталь Ниппели: Бронза Передний тормоз: ProMax, V-Brake Задний тормоз: ProMax, V-Brake Тормозные ручки: Shimano EF51 Руль: Cтальной, 25.4 мм, подъем 30 мм Вынос руля: Alloy MTB, 25.4 мм Грипсы: Mongoose MTB Рулевая колонка: Zero Stack, 1.125 Седло: Mongoose MTB Trail Подседельный штырь: Mongoose Alloy, 300х27.2 мм Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком Цвет: Matte Black / Cyan Есть небольшие потертости и царапины, самый большой минус это передний переключатель (Он исправен, но сами направляющие которые перекидывают цепь со звезды на звезду скреплены клепкой, так вот она вылетела и надо новую клепку.) И еще я не уверен насчет покрышек, а точнее что там стоят Innova 2.0 возможно я ошибаюсь. Прилагаю фото подобных велосипедов взятых из сети. Сделать фотографии пока нет возможности. Спрашивайте, предлагайте - что знаю скажу! Возможен обмен, на что-нибудь. Цена 7000 Объявление больше не актуально, продано! Изменено 19 января, 2014 пользователем neshlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteRZx Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Возможен обмен, на что-нибудь например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Не знаю... Что-нибудь, может вело запчасти, инструменты, не отказался бы от ключа "трещотки", не у кого случайно лишнего нет? . Изменено 17 января, 2014 пользователем neshlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 6500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshlist Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Объявление больше не актуально, продано! Изменено 19 января, 2014 пользователем neshlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения