sense Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Проданы. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем sense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А можно бронь до выходных ( 8-9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 второй на брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) У меня есть желающий их купить, но он сможет посмотреть их скорее всего завтра...Если не позвонит или не подойдут по размеру, то поставлю резерв на ledovskikh, второй в очереди MrRISKCHIP. В идеале за выходные бы их продать...в будние дни я на работе и до поздна. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем sense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронь ) Да, именно про вас я в теме и сказал... Пока в брони до понедельника-вторника... Ботинки подошли, aBuaTop готов забрать их в эти дни. Если не заберет, то кто след. на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sense Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 велоботинки проданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения