WinSlow Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Чтобы не строчить много тем, я решил все вопросы задавать в этой теме. вот мой первый вопрос: как мне настроить переключатели? Вообще практически не перебрасывают цепь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 если вопросов много, то переключатели лучше настраивать у Дениса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm ну и вообще сайт полезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 2 harmak Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 AGbike.spb.ru там много мануала и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Спасайте! Вот настраивал задний переклюк, че-то не сложилось, и в результате у меня манетка не работает! P.S. выполнил всё по 3-й пункт на bike-repair.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Подъедь к шару (20-00) завтра (или как нибудь), посмотрим, что у тебя за проблема. зы Ты посмотри, что бы ролики (при переключении), были точно под звёздочками. Изменено 22 июня, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Завтра не смогу, можно во вторник? ЗЫ ролики находятся прямо под звездочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 тогда тросик посмотри, может рубашки засорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 тогда тросик посмотри, может рубашки засорились. Думаю, врятли. Давай я велик во вторник привезу к шару, тогда посмотрим. Как с Вами можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 я что-то не понимаю, но... Денис нынче не в моде, что ли? чем гадать, отвез бы к нему уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не знаю Дениса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не знаю Дениса! Леша-WinSlow, Дениса можно отыскать по адресу ул.Ленина 2а - рядом с Тарскими воротами... Его телефон 8-903-980-50-38 он может помочь! заодно и узнаешь-познакомишься с ним :) ;) Давай я велик во вторник привезу к шару, тогда посмотрим. Как с Вами можно связаться? если есть желание, могу составить компанию в походе к Денису... ;) мне бы тоже к нему нужно заглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да-да) именно это я и хотела сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 2 -VAL- Давай, созвонимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хорош Дениса палить. Вот нужно будет по серьёзному обратиться (вилку перебрать), а у него очередь на неделю в перёд (кому клёса накачать, кому тормоз подтянуть). :D :D :D Шучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мне панду надо подкрутить. поеду к Денису :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Панда это так понима бибика детская? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 фу. я от Вас такого не ожидала! перепутать гуделку с бибикой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, у каретки Аваланча 3.0 Диск 2007 ось квадратная или полая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ось квадратная или полая? Союз "или" тут несколько неуместен. А вообще квадратная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Т.е квадратная и полая? Что значит полая? Простите новечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Полая - это вот так: Изменено 23 июня, 2008 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я так понял с полостью внутри? У меня каретка полая квадратная?! Чет я не догоняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У тебя обычная каретка под квадрат. Есть ось, к ней с двух сторон прикручены шатуны. То, что в данной теме подразумевается под "полой" - это т.н. интегрированная каретка. У нее нет оси, это просто 2 чашки с подшипниками. А ось приделана (обычно) к правому шатуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.