Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Instr. Party Vol #1 Вечеринка инструментальной хип-хоп музыки! Jule 13 / 17-00 / Sputnic Club / 100р. Впервые только ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ музыка, все эмоции через инструменты! NO RAP! style: instrumental hip-hop / abstract hip-hop / downtempo / breaks / abstract breaks bluewater (downtempo / abstract hip-hop ) shorty (instrumental hip-hop) На мероприятии также состоится мини-презентация инструментального промо-альбома BEATOLOGY от Shorty!!! Специально для этого мероприятия будет выпущен тираж на круглых. Первым 5 (пяти) пришедшим - диск на входе в подарок!, остальное раздадим в процессе! Скачать альбом в mp3: http://shorty.diamond-style.com/Shorty-Beatology_2008.rar Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/club3618065 Имеющий уши - да услышит! Умеющий чувствовать - да почувствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 в спутнике и зимой-то дышать нечем, а летом я, даже если мне заплатят, туда не пойду. Хотя эвент прикольный, жаль что в этой дыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Для кого-то место является определяющим - иду/не иду, а для кого-то компания и главное МУЗЫКА и тематика! Планета, вон, по сути тоже- дыра, а по две тысячи собирают тамашние вечеринки. Задумайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 сравнил планету со спутником. :) ты еще хлам с эпицентром сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не сравнивал клубы. Вчитайся внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.