Ив Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Есть возможность приобресть кассеты ХТ за 1500 - 1600. Цена зависит от количества пожелателей, решить надо за сегодня - завтра, максимум послезавтра до двух часов Москвы. Доставка посылкой, оплата переводом через Юнистрим или сбербанк. есть 11-32 и 11-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ты мне когда косарь вернёшь, барыга! "доставка посылкой" мля, только у меня чего=-то самовывоз получился /***/ предупреждение за мат /модератор-дурак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А чего в гости не зашел тогда? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А на чейне 1350 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20677 Паш, при всем желании - не могу посчитать чтоб 1350 получилось... Да и к тому же - доставка и сроки. Несколько разные прям скажем. Ааа, пжди-пжди, тебе надо чтоли? Ты поторговаться решил? Нет? А чего? Не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Мне не надо. У меня есть и пока еще относительно новая :) У тебя цена с налогами отображается, а в рашу без налога продают. Т.е. еще минус 18%, вроде. С чейна набираешь на 9к и доставка бесплатная. А ради хорошего ценника и подождать можно :) Я это к тому, что если тебе нужна кассета, проще влиться к кому-нибудь в заказ с чейна ;) Изменено 29 июня, 2008 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да спасибо дорогой, глаза открыл :) ИМХО все же 150р не та сумма изза которой я готов ждать месяц вместо того чтобы через улицу перейти. Человек кассеты предлагающий от меня через дорогу работает. Что в Москве дорогого стоит. Я чейновский заказ забирая как раз столько проем чтобы лишних два часа по Москве поездить вместо того чтоб домой кушать отправиться. К слову - последнее предложение было 3 кассеты за 4 тышшы. Похоже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну у нас тут не то место, где можно кассету ХТ купить на соседней улице, да еще и по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения