DakFin Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Куплю сумку для байка , для поездок. Главное требование прочность....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ты чехол имеешь ввиду? я туплю что-то) а почему у Andrey не сошьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ты чехол имеешь ввиду? я туплю что-то) а почему у Andrey не сошьешь? Кстати да! Как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в личку ему напиши) я перед Первомаем купила, меня о-о-очень устравивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 было бы ваще круто, если б Андрей разработал компрессионный чехол с лямкой к сумке для байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения