map Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) У нас сейчас хорошо, асфальт везде идеальный. Рай для шоссера. Приезжайте в гости. Во второй половине апреля приглашаю на сбор в Абхазию. Если ничего не поменялось, то бюджет на 10 дней - 15 000 р. с питанием. Сегодняшняя трень на Мацесте. По случаю надевания розовой формы, появилась мысля немного постебаться =) Ищу образ для инстаграма Вот оно! Источник в Семёновке Семёновка Свинья Слёт байкеров К сожалению, сумочки луи витон и айфона под рукой не оказалось )) Просто поржать :) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем map 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Что там с Абхазией, по загран паспорту? С местными еще не разговаривал, инфы никакой не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Думаю, ничего не изменилось. Абхазам загранпаспорт? Я вас умоляю... У меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А есть ли в Сочи чудо место, где недорого поселиться и с удобной (разгруженной и ровной) дорогой до Имеретинки? Уровень проживания не критичен, главное цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Срок? Можно квартиру на месяц снять, в пересчёте на сутки будет недорого. А дороги сейчас все ровные, удобные и разгруженные :) Изменено 9 марта, 2014 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Возможно вторая половина августа, на пару недель. Далее Абхазия. Пока думаю, что будет лучше Турция или Абхазия. По поводу дорог врядли все так просто. Грузовиков в бешенном количестве конечно не будет, но с учетом небольшой ширины ряда дорог пробок летом не избежать. Опять же какой район правильно выбрать, чтобы катать до Имеретинки? З.Ы. А сколько в Сочи квартира на месяц, есть ли на пол месяца? Изменено 9 марта, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну ты бы ещё на декабрь спросил ))) Какие цены будут не могу знать. Текущие можно посмотреть хоть на авито. По городу никто катать не предлагает, а на трассе пробоки редко бывают. Разве что в Адлере можно попасть иногда. Можешь в Адлере поселиться, вообще близко будет. Если из Сочи, то пофиг по большому счёту. Оптимально - Мацеста, выезд сразу на трассу, по городу не надо будет крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Паша, я тебя ненавижу ностальгируешь, небось? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну ты бы ещё на декабрь спросил ))) Х.з. Абхазию я могу планировать в любое время года ) Разброс цен с предыдущим сезоном как правило не критичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В "Лазурном берегу", в которым мы на сборе живём, апрель от августа в 2 раза отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот, например, супермаршрут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вы там в Сочах тренируетесь, Молодцы, только не в Сочах, а в Сочи :) Как впечатление от шимано после кампы? Изменено 10 марта, 2014 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.