Alonza Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Оказываю услуги по токарному делу любой сложности работ.обращаться по тел: 89503371652 или 89131538647 спросить Алексея. :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonza Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 уважаемые велобайкеры почему не кто необращается ко мне по токарному делу я жду ваших заявок по токарному делу и я жду от вас заявки и предложения :blush: :) :) :) :) :) :) :) :rolleyes: :D ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а что ты можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 притокарь мне к велику зонт :о) размером между пляжным и обычным :о) и еще...у тебя найдутся вязальщицы,которые свяжут мне гламурно-розовую тряпочку для этого зонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 интересуют приспособы для крепления байка на стену и потолок, типа вот таких: http://www.realbiker.ru/Graphics/BikeHardw...ore/Ceiling.jpg http://www.realbiker.ru/Graphics/BikeHardw.../Wall_tTube.jpg если можешь сделать, я бы заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 интересуют приспособы для крепления байка на стену и потолок, типа вот таких:... Так это тебе не токарь нужен, а слесарь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я бы не отказался от одного-двух запасных держателей заднего переключателя, именуемых в народе "петух", а то что-то в продаже своего типоразмера не вижу. Отсюда вопрос к топикстартеру: Вы можете изобразить детали исключительно токарного плана, т.е. цилиндрической формы, выточенные на токарном станке, или любую железку по предоставленному образцу? Дело в том что "петух" имеет форму кривой пластины со всякими дырками и выступами (в зависимости от типа рамы, на которую ставится) + отверстия могут иметь внутреннюю резьбу ну и т.д. Другими словами, чисто "токарной" эту деталь не назовешь. Ну дык што??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 так это тебе фрезеровщик нужен... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 так это тебе фрезеровщик нужен... )) Да я в курсе. Но мож он и это могёт, а под "токарным делом" подразумевается изготовление изделий из металла в общем. Есть же такие профессии, как "токарь-фрезеровщик" или "станочник широкого профиля". Может он (рекламодатель) один из них. Потому и спрашиваю, а вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 в некоторых школах, например в моей, стоят фрезерные станки. Закажите им петухов))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.