Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ребята ВЫРУЧАЙТЕ!!! Мне сеня один ОЧЕНЬ "хороший" друггг въехал сзади теперь у мя какаято вигня с задними звездочками... Когда крутишь педали наза то звездочки которые около педаль крутят цепь назад, а задние звездочки не крутят! Я посмотрел, там короче плассмасовая фигня между спицами и звездочками - восьмеркой. ЛЮДИ! Что мине делать???(зафтра хочу съездить в триал-спорт (там брал велие вчера) и у техобслуживания попросить помощи) З.Ы. а кто такой Денис и как его найти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вот в триале тебе все и обьяснят. и сделают. может быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вот в триале тебе все и обьяснят. и сделают. может быть..... а если у них зафтра в велосервисе выходной?? велку всего 1 день а я его угрохал!!! меня ж родители просто повесят!!! не, реально обьясните новичку кто такой Денис?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вытащи нафиг это пластиковую херню и будет тебе счастье. Она нафик не нужна, только лишний вес :) Денис - веломастер. Сибгуфк, Ленина, 2а. там можно на вахте спросить куда идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вытащи нафиг это пластиковую херню и будет тебе счастье. Она нафик не нужна, только лишний вес :) Денис - веломастер. Сибгуфк, Ленина, 2а. там можно на вахте спросить куда идти. СЛАВА Богу!!!! Хоть кто-то ответил, да еще так полно!! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.