V3 Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Есть желаниеустроить ночную покатушка с субботы на воскресенье. Только провести её не в таком гоночном темпе, как предыдущую, а просто спокойно покататься по ночному городу, по каким-нибудь небольшим тёмным улицам. Пофотографировать памятники и здания с подсветкой и без оной. Заснять восход солнца и в заключение искупаться в парке Победы. Как один из вариантов маршрута - по периметру город объехать :) Хотя маршрут - вопрос для меня второстепенный, посему принимаются любые предложения :) P.S.:Категорически приветствуется наличие хотя бы заднего фонарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ночные пейзажи фотографируются вечером, когда еще светло, иначе, на наших с тобой фотоаппаратах да и вообще на любых вылазят шумы и зернистость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ночные пейзажи фотографируются вечером, когда еще светло, иначе, на наших с тобой фотоаппаратах да и вообще на любых вылазят шумы и зернистость. Могу закинуть оригиналы с Н-ска, посмотришь сам. Шума, ест-но, больше чем днём, но мне всё равно нравится :) Вопрос не в том, собственно, суть темы всё-таки - едет кто или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я ЕДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Могу закинуть оригиналы с Н-ска, посмотришь сам. Шума, ест-но, больше чем днём, но мне всё равно нравится :)Вопрос не в том, собственно, суть темы всё-таки - едет кто или нет? Да это я так - к слову. А так - если проснусь, то еду, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я тоже хочу. Как раз опробую свою "светотехнику". Только если сухо будет, а то крыльев нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Небольшое, но ОЧЕНЬ интересное дополнение к планам на выходные! К нам в гости приезжает представительница Новосибирских байкеров Алёна (Rogozzza). Прибывает в субботу утром на поезде. Необходимо оказать гостеприимство и познакомить с нашим родным городом. Первую часть беру на себя, а по поводу второй хотел предложить всем неплохой, на мой взгляд, вариант. Собирамся утречком в субботу, часиков в 10 у шара, например (возможны варианты) и большой колонной катаемся по городу. До самого вечера. Вся прелесть момента в том, что: 1) Т.к. покатушка будет проходить по городу, проще будет словиться большому количеству народа. 2) По той-же причине неокрепшие байкеры в любой момент могут отпочковаться от общей массы и двинуть в сторону дома сил набираться. 3) Мы наконец-то сможем показать городу, что байкеры - это не куча одиночек и небольшая кучка коней педальных, а что это большая единая семья. Лично я ни разу в городе не видел большую группу байкеров. Так давайте покажем людям кто мы, сколько нас и как красиво мы смотримся вместе! 4) предыдущий пункт одновременно послужит рекламой и порталу, особенно если кто-нибудь запасётся визитками ;) Так вот, покатаемся, значит, по городу, а потом дневную покатушку можно будет плавно перевести в ночную. В Н-ске мы так делали - прикольно получается. И вот тут как раз все проверят свою светотехнику, у кого её пока нету поймёт необходимость столь нужной вещицы :) По поводу питания - можно будет также затаварится на рынке или в магазине и побатонится на том же зелёном острове или в парке победы. В общем, вариантов уйма, загадывать сильно не хочу. Надеюсь только что мы сможем собраться и произвести самое лучшее впечатление на нашу гостью а также показать в лучшем свете наш город. По поводу погоды - нас она не должна остановить. В Н-ске собралось 12 человек и поехали со мной кататься, несмотря на нехилый дождик. Правда он через полчаса закончился, но когда люди собирались было неизвестно, сколько он будет идти. А крыльев и у меня нету :) Разве так страшно быть немного грязным? Байк моется легко, если лениво - есть автомойка. Одежда тоже вся стирается. Ребята, не бойтесь дождей, давайте устроим мероприятие, которого в Омске ещё не было! И ещё одно замечание - скорость нашей группы, как всегда, равна скорости самого медленного участника. Никого не бросаем и берём всех желающих! Все ваши предложения и замечания пишите здесь, либо в аську, либо по телефону 8-902-965-70-18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 КАК всегда стараюсь поддержать но наверное только до 13-00 (отпочкуюсь в это время). надо напечатать визиток к велопорталу и раздовать желающим.(как саня пробывал). да и с девочкой велосипедером приятно по общатся наверное будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я смогу присоединиться тока в 18:00 (арбайтен :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Телефон мой известен, так что звоните. Кататься всё равно по городу будем :) Так что присоединиться и отпочковаться можно будет в любое время. Что-то, кажется мне, получается удивить город стройными рядами байкеров.... Не набираются ряды :( Для тех, кто любит конкретику: Сбор в 10-00 у Шара! Время ожидания 15 минут. Дальше едем куда глаза глядят в пределах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValldemaR Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я Sfexa притащу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я Sfexa притащу ВСЕХ ТАЩИ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Эх так хочется с вами. Но думаю долго я не протяну, ведь Norco Ryde не КК байк, и седуха поднимается очень мало, а стоя весь день это маразм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Эх так хочется с вами... Сколько протянешь :) Тем более, что скорость будет небольшая. И потом можешь, к примеру, с утра с нами прокатиться, а потом вечерком ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEn Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну вопчщем ежели с утра успею все дела решить по подкачу, ну а нет так днём подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 если кому интересно, то фотоотчёт можно посмотреть здесь http://photofile.ru/default/do.php?aid=549132&np=y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.