Евгенчег Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ура!!!Едем!Ситуация поправилась!:) ПиПэЦ,но боюсь погода не летная будет завтра,да и проводников не будет у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ура!!!Едем!Ситуация поправилась!:) ПиПэЦ,но боюсь погода не летная будет завтра,да и проводников не будет у Вас Да пофиг,с дорогой разберусь,лишь бы погода была не хуже сегодняшней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 С наступающей днюхой! Я думал я тут один такой - 0407 - завтра тоже отмечаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Спасибо!И тебя тоже!Поехали с нами завтра?Вечером домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Как съездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Капец!поехали и вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Замах -на рубль, удар -на копейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да молодцы что поехали вообще) попытались) я сегодня по необходимости з дома вылезла так вымокла вся-вся-вся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.