nik Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Всем привет! У меня с 1 августа начинается отпуск и возникла идея отдохнуть. Но не просто слетать на юг и проваляться 2 недели у моря, а покататься по горам близлежащего Казахстана. Т.к. человек я весьма общительный, одному ехать в такую даль не очень-то весело, по-этому собираю небольшую (или большую) группу единомышленников. В дороге будем спать в палатках, петь под гитару (только вот не знаю пока куда ее положить), а на месте появится возможность покататься по настоящим горам и почувствовать всю силу MTB. Короче, велкам! Пишите сюда или на e-mail или звоните +7(904)3217065. P.S. Тему про казахских волков и прочую хрень уже читал. Это конкретное предложение, а не просьба обсосать сообщение. Если желающих не будет - двину в одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Удачи!!! Я только вернулся из Борового, там кататься - СУПЕР! Как-то раз, в один из 10 дней решил прокатиться не в пределах курорта, а выехать в степь, больше желания не возникало, там такой ветер-словами не передать, можно только выругаться. Он дул мне в лицо, и в лицо моего байка, мы кое как проехали 20 км и свернули обратно в горы. Волков там не видел, а одному ехать всё-таки не советую- люди страшнее волков, да и скучно, песни под гитару не с кем будет петь Жаль у меня отпуск закончился, я тоже немного брянькаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 nik, ты чё уехал уже в одного? Короче, бери свою гитару и присоеденяйся на тему (Можно поехать в будни) Там народу не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Власовская Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В ближайшее время не намечается такой поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.altayrussia.com/aktivnyi_otdyh/velotury/vostochnyi_kazahstan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.