Лёлик Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ищу людей с которыми ездил бы не далеко от города до 30 км, просто на природу отдохнуть. Цель: попить пиво или др., поесть шашлык-машлык, полюбоваться окрестностями, сделать пару-другую фото, и вернуться домой. Поездки один-два раза в неделю (все по желанию и возможностям участников), скорость по возможности. Кому не интересно сюда не пишите. А всем остальным для связи мой ICQ 454-427-356 ,тел. 8-904-322-63-95, или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 фигасе недалеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я бы тоже ездила, но мне последние дни так всё лень. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Представь, твоего номерв аськи прсто нет!!! А по поездки н природу интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 фигасе недалеко :) Если на "Чукере" - может, и далеко :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Представь, твоего номерв аськи прсто нет!!! А по поездки н природу интересно я зануда, но я проверила :) есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Представь, твоего номерв аськи прсто нет!!! ааааа это маньяк, он заведет нас на природу и всех съест :( :( :( он заранее заметает следы штобы его не нашли :) p.s. чАкер, епть, чАкер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Лёлик, кури тему "покатушки", постоянно кто-то, куда-то ездит. :) Например в эту пятницу и субботу будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.