Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Драсте Всем)) Я на аллее которая между маяком и ареной чеветочки поливаю (родители устроили). Сеня работаю где-то до 4рех вечера... Зафтра (и последующие дни) до 11 утра... Приезжайте, а то мне скучно одному, да и я людей посматрю, байки Ваши))) Если чо, то там олень со шлангом - эт ЙА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ппц на улице дождь а он цыточки заливает))) вспоминается детская книжка про Пифа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ппц на улице дождь а он цыточки заливает))) вспоминается детская книжка про Пифа... Какая книжечга???, а до конца дождя мине сказали сидеть дома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вот емае детство у современных детей... Пиф - это герой детской книжки, очень популярной во Франции, а затем переведенной на русский язык. В одном из мини-рассказов ему было поручено поливать цветы, пока хозяева в отъезде, и ответственный пес делал это каждый день, даже под проливным дождем, стоя под зонтом. компренто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ...очень популярной во Франции... АГА... :P Ну чо прикатите??? Там хороший напор... могу даж помочь с помывкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну лана я пшол дальше поливать... приезжайте , а то мине скучна... Крайнг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.