Kayun Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Куплю раму Trek 3/4 серии, размер 18. Рассматриваются варианты от других производителей, аналогичного класса. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Kayun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) да в соседней теме отличнейшая рама 8-й!!! серии, по сладкой цене, разве что размер 19, ну поставишь себе вынос на 50 и будет тебе щастье Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Bepx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да в соседней теме отличнейшая рама 8-й!!! серии, по сладкой цене, разве что размер 19, ну поставишь себе вынос на 50 и будет тебе щастье У меня сейчас Trek 3900, рама 19,5. Верхняя труба слишком высока для меня, поэтому и ищу меньше. А переставлять обвес с 3900 на 8500 - кощунства, по-моему). Да и денег нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть рама mongoose tyax серого цвета в отличном состоянии размер 18 с рулевой, зажимом подседельника и держателем заднего переключателя цена 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Есть рама mongoose tyax серого цвета в отличном состоянии размер 18 с рулевой, зажимом подседельника и держателем заднего переключателя цена 2500 А крепление для калипера и багажника есть? На фото не видно. Для багажника, вроде, имеется. Кокой тип и длина кареточного стакана? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Kayun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если Kayun-у не надо - я возьму мангуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если Kayun-у не надо - я возьму мангуста! Покупай уж тогда мою trek 3900. Петух и рулевая (1 1/8) имеются. За 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chefir_4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Извиняй раму забрал Павло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Извиняй раму забрал Павло Ты прям молодец, все правильно сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayun Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.