Перейти к содержанию

Б\У комплектующие - Проблема РЕШЕНА.

EDD

Рекомендуемые сообщения

Может у кого в чулане железо валяется такое. Пофиг на бренд и внешний вид - главное, чтобы рабочее. Всё это будет ставиться на пресловутый "Рекорд".

1) V-brake тормоза задние (вещ первой необходимости, ибо сейчас вел вообще без тормозов ходит)

2) Дисковая механика для переднего колеса (уроды кетайцы не предусмотрели иных видов тормоза на переднем колесе)

3) Переклюки уровня Alivio + манетки

покупается это всё весьма неспешно, ибо с наличкой напряги(прогорел на одном из своих проектов недавно.)

отдам тебе передний переклюк sram x.7 за 300 задний у Дена можешь забрать в подарок,

тормоза дисковые tektro за 200, ротор + машинка + ручка, ибо переходник токо на 180 перед, ну можешь ротот купить потом, или переходник короче все отдам!

если повезет (смогу снять :lol: ) то передний переклюк в подарок ко всему))) Рабочий)))

а что за проект? тоже чтото типа "Рекорда"?

Проект типа "молодой, но очень перспективный бизнес".

2 Twix

Интересно, но сейчас я выкраиваю деньги на смазку для цепи ))

Ибо после вынужденной поездки под ливнем по лужам ей стало грустно.

• 2 недели спустя...
есть ви брейки передние правда по моему скромному наблюдению вроде они идентичны с задними могу ошибаться ))))

А может у человека не только тормозов, но и тросов нет?

Интересно, но сейчас я выкраиваю деньги на смазку для цепи ))

Ибо после вынужденной поездки под ливнем по лужам ей стало грустно.

Ну можно и просто машинным маслом смазать, которое в обилии водится у соседей-автомобилистов. Рядом с домом гаражи есть?

нененененене

К чёрту апгрейд этого китайского Г, практика показала, что медицина бессильна и пациенту пора в морг.

Тему можно уносить в помойку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...