EDD Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Может у кого в чулане железо валяется такое. Пофиг на бренд и внешний вид - главное, чтобы рабочее. Всё это будет ставиться на пресловутый "Рекорд". 1) V-brake тормоза задние (вещ первой необходимости, ибо сейчас вел вообще без тормозов ходит) 2) Дисковая механика для переднего колеса (уроды кетайцы не предусмотрели иных видов тормоза на переднем колесе) 3) Переклюки уровня Alivio + манетки покупается это всё весьма неспешно, ибо с наличкой напряги(прогорел на одном из своих проектов недавно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 а что за проект? тоже чтото типа "Рекорда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 отдам тебе передний переклюк sram x.7 за 300 задний у Дена можешь забрать в подарок, тормоза дисковые tektro за 200, ротор + машинка + ручка, ибо переходник токо на 180 перед, ну можешь ротот купить потом, или переходник короче все отдам! если повезет (смогу снять :lol: ) то передний переклюк в подарок ко всему))) Рабочий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а что за проект? тоже чтото типа "Рекорда"? Проект типа "молодой, но очень перспективный бизнес". 2 Twix Интересно, но сейчас я выкраиваю деньги на смазку для цепи )) Ибо после вынужденной поездки под ливнем по лужам ей стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 У меня и смазка есть! одолжу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 есть ви брейки передние правда по моему скромному наблюдению вроде они идентичны с задними могу ошибаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 есть ви брейки передние правда по моему скромному наблюдению вроде они идентичны с задними могу ошибаться )))) А может у человека не только тормозов, но и тросов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Интересно, но сейчас я выкраиваю деньги на смазку для цепи ))Ибо после вынужденной поездки под ливнем по лужам ей стало грустно. Ну можно и просто машинным маслом смазать, которое в обилии водится у соседей-автомобилистов. Рядом с домом гаражи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ]А может у человека не только тормозов, но и тросов нет? У меня вместе с тросиком только передним )))) вобщем все кроме ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinSlow Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2 EDD Почитай мою тему "продаются переключатели Acera". Я продаю переклюки Acera за 500 руб. оба. ЗЫ Отлично работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Господа, я слежу за темой, но пока, к сожалению, всё ещё на мели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нененененене К чёрту апгрейд этого китайского Г, практика показала, что медицина бессильна и пациенту пора в морг. Тему можно уносить в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения