Dimix Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Итак, планируется бревет в субботу 12 июля на 250км из Омска по Одесскому тракту до Российской таможни. Ориентировочно старт в 7:00 от ПОСТА ГАИ. Минимум остановок в пути, средняя скорость 30 км/ч. Одна остановка на 1 час планируется в Одесском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) средняя скорость 30 км/ч. Жжошь :lol: На машине чтоли поедешь? )) Изменено 8 июля, 2008 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну лоооось :о)) одна остановка и то через 100 км :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Темп лучше заявлять заниженный, в одиночку проехать 30 км/ч всю дистанцию не получится, ориентируйся на 12.5-14 часов в пути.. А ещё лучше поехали со мной в Коммунизм через Полтавку в субботу, там и асфальт будет и хз что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Паш, чего ты к словам цепляешься? :) Вполне реально держать такую скорость на всем пути при условии, что скорость встречного ветра составит 1-2 м/с, если верить прогнозу на этот день. Обратный путь от Таможни будем ехать практически по ветру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Рассчитывать нужно всегда на худший вариянт. Т.е. предполагать, что всю дорогу будет мордодуй 10-20 м/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ппц вы все такие оптимисты!!! Димка, bon voyage! дорога будет супер и ветер будет в спину! сё будет ха-ра-шо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты пробовал хотя бы 100км проехать со средней 30? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 предположу, что Dimix хочет ехать со скорость "в среднем" 30 км\ч , а не достичь такой средней в итоге. А если я ошибся с предположением и все таки второе - то это будет или завышенная задача или реально крутой результат! В любом случае - удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вполне реально держать такую скорость на всем пути при условии, что скорость встречного ветра составит 1-2 м/с не реально :) 250 км это не 50 и не 100 (впрочем, это я только за себя могу говорить :) ) сорри за флуд :) но на 12 часов всё-таки рассчитывай. впрочем, при таком раннем старте, времени должно хватить в любом случае. удачи в начинании!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 250 км со средней 30км/ч в принципе реально проехать у меня до Большеречья 220 км средняя вышла 30,45 Шоссейник с байком не ровняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 июльский зной будет главным соперником на дистанции. а магазы на Одесском направлении попадаются редко. - ребзы! есть идея по-грегорить на Димикса. везти его и его водеус, километров 80, раскатить его, чтоб коленки вработались, а потом повернуть в город, или в Калачинске с "матрасами" зависнуть. Только я в субботу работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Присоединюсь с большой долей вероятности. 250 км со средней 30км/ч в принципе реально проехать у меня до Большеречья 220 км средняя вышла 30,45 Только вот в жару которую на субботу обещают я бы не в 7 стартовал, а по раньше. разница в великах тока большая тебе КОТ легче держать чем Dimixy а средняя у Dimix будет 25 макс.))) силенок не хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 я тоже за Диму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ну вы чего так некорректно высказывваетесь? выиграли масс-старт на велоомске и теперь сам чёрт вам не брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Переношу свое участие в этом бревете на следующую неделю, в связи с тем, что еду на оз. Данилово на 3 дня, т.е. с пт. по вс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Гы, ну и я свои пять копеек вставлю. Dimix, со средней 30 ты конечно перегнул. Буквально вчера ехал бревет - поулчилось 218 км. Средняя скорость 26,7. И это при езде в группе, при благоприятном рельефе и при попутном ветре на бОльшей части дистанции. Кстати, асфальт был тоже хорошим за исключением 6 км в самом начале трассы. Это 3 бревет за последине 2 месяца. И только сейчас удалось пройти всю дистанцию с минимумом остановок (3 раза стопорили: на озере отдохнуть, на берегу Финского залива поваляться немного и у магазина заправиться водичкой), с нормальной расстоновкой сил и нормальным самочувствием по всей дистанции. Не сочти за нравоучение, просто могу поделиться сложнымим моментами которые возникли у меня самого на первом бревете в этом сезоне. Поехал в самом начале шустро, скорость 30-35 км/ч. Ехал в группе шоссейников. Что облегчало несколько жизнь. На первое КП приехал через 2 часа 17 минут (74 км) Перекусил, поехал дальше. Сотню доезжал уже не такой оптимистично настроенный, явно сказывалась растрата сил в начале дистанции. С трудом дотянул до 2 КП на 134 км и сошёл с дистанции. По дороге туда ещё умудрился заблудиться, так что намотал лишних 12 км. Народ, который явно матрасил в начале дистанции и мило хихикал, восторгаясь красотами природы, меня на сотне стал догонять и уходить впердё с такой сокростью, что даже не было возможности напрячься и попробовать сесть на колесо. Да и сам быстрее 25 км/ч ехать уже просто не мог. Такие вот прироги. Ну и надо помнить, что когда находишься в сделе больше часов 4-5, ехать становится всё сложнее и сложнее :) Усталость, однако, накапливается. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Vitec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.