VK Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Поеду в субботу в посёлок с таким названием. Сейчас он назавается наверняка иначе. Расположен в Казахстане, недалеко от границы с Россией. Планируется маршрут через Щербакуль -Полтавку, хочу проехать весь маршрут за 17-19 часов ... На шоссере лучше не ехать, ибо асфальты даже до Полтавки местами неважные, а после их просто нет. Основной задачей для себя ставлю выяснить порядок прохождения таможни на границе полтавского района (собираюсь скоро в Кокчетав). Транспорт - байк, при себе всё необходимое для автономной поездки 2 дня на случай непредвиденных обстоятельств, паспорт обязательно. P.S. В случае тяжёлой погоды не поеду ... Изменено 11 июля, 2008 пользователем VK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шербакулец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что именно интересует в прохождении таможни? Моуг рассказать, много раз там бывал... ЗЫ поедешь в Шербакуль через Азово или Марьяновку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Через Азово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 В оба конца 350 км примерно Неа, у меня нету столько детского крема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 переносится на 19-е ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шербакулец Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 больше чем 350 получица... от Омска до этой Таможни примерное 185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шербакулец Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 у нас еще 19 числа 115-летие Шербакуля, полумарафон, 5 тур областных мотогонк прошли... так , что если поехал, то тож интересное мог повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не поехал. На этот сезон планы, видимо, сворачиваю ... Здоровья нету совсем, недели полторы-две буду отдыхать и лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения