Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 только скажите где это вокзал находиться, котрые вы планировали ссобираться мм... даже и не знаю, как объяснить. ДубльГис Вам в помощь. почему бы вместо того что бы уезжать на 90 км на электричке, не проехать 45 на веле ? 45 туда... ночевка.. 45 обратно.. потому что выезд из города менее увлекательное занятие, чем прогулка по лесу, полю или реке. впрочем, повторюсь, никто никого никуда не заставляет ехать. хотите 45 - езжайте 45. я хочу иначе, вот и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 мм... я правильно понимаю, что никто из присутствующих не составит мне компанию? :)уезжаю с подругой в таком случае :) чао-какао, тема закрыта) Nasty, очень хочу с тобой поехать, но не могу! Может, ну её в попку топку эту ночёвку, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну хочется мне, хочется, Серж, поспать на природе... вот как-то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну хочется мне, хочется, Серж, посрать поспать на природе... вот как-то так :) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 для слабослышащих и слабовидящих. если ты думаешь, что я тебя забыла спросить, что мне делать/писать/говорить, то ты ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 жара меня подутомила, надо сказать... к вечеру аж поплохело... мда... в такую погоду больше не поеду. потому что определенно надо вставать и выезжать раньше, а меня и в 7-то ломало по-дикому))) но пейзажи ммм... жалко, в этот раз косулю не видели только вот... зато земляники объелась, позагорала (велозагар так и не превратился, правда, в нормальный человеческий), накупалась, в общем кайф... Вот солнце взошло над грешною землей, И вновь берега обласканы приливом. Пахнет сосновою смолой, скошенной травой, Клин журавлей над головой, а значит, мы живы! © А. Розенбаум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 поздравляю с прибытием :) ну хоть бы отписались по-подробнее :) когда поехали, приехали, если ночевали то где и прочую бяку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 в 8 уехала, часов до 12 на веле, потом батон, в 5 обратно, вчера ночером в итоге вернулись. с утра катилось преотлично, хотя уже жарковато было даже в 9. вечером вообще херово, плохо жару переношу. надо было позже выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а с электричкой то что ? ) это же самое интересное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а что с электричкой? закинула байк, села и тутуууу!!! если надеялись, что предсказание ваше сбудется по поводу толчеи и т.п., то спешу разочаровать - толкучка только на самом вокзале, видимо потому, что все стремятся первыми залезть в вагон. стоишь себе тихонечко ждешь пока все залезут, заходишь и садишься. делов-та. главное, не забывайте снять переднее колесо. в вагоне куча свободных мест, в районе Сыропятки половина народу выходит, и далее до Калачинска вагон полупустой. переполнены, вероятно, первые 2 вагона, но мне они без надобности. захочется выйти на маленькой станции (где выход только из 1-2 вагонов), я спокойно пройду через остальные, мне не лениво. так что электричка это одна из самых приятных частей дороги, не считая реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость glock17 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 главное, не забывайте снять переднее колесо.почему? это прикол такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 вовсе нет. с собой можно провозить байк только в разобранном виде. это по правилам проезда по ж/д, то есть неважно едешь ты в Москву, Томск или соседнюю деревню. за неразобранный байк взимается доп. плата. впрочем, мне было лень разбирать-собирать, поэтому я заплатила 30р. и поехала так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ты ленивая панда. Или панда - Костя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 почему или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 так вы оба панды? это даж похлеще чем Эл-У-Эн-А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 не комплексуй. у тебя еще всё впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2s Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 если надеялись, что предсказание ваше сбудется по поводу толчеи и т.п., то спешу разочаровать аа, чорт... какая досада :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) а панда-костя настока ленивая, што и вторую электричку проспала Изменено 14 июля, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я так понял, вы ездили без ночовки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Прости, Серж :) Получилось не так, как я планировала :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.